Mo3ru писал(а):Диман народу нет вообще, ехать в двоем не айс вообще, народ предлагает попозже. Будем думать и планировать, чтоб побольше народу собрать!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Я за любые выходные целиком, лишь бы народ собрался с мыслями, яж не отказываюсь, не виду смысла в меньшестве ехать, тусы так таковой не получится. Авто подготовил, даж шотками под дубак закупился ))))
Vetal_36 писал(а):Вот блин, ну если гора к магомеду не идёт то он сам приедет!
Поеду тогда на выхах к Вам, надо пошататься по разборкам некоторым, запчастюки для унитазов пособирать.
ну ты маякни че да как заранее, посидеть бы. Н ночевку без проблем с пивом и все такое, парни подьедут посидим поржем )))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Я за любые выходные целиком, лишь бы народ собрался с мыслями, яж не отказываюсь, не виду смысла в меньшестве ехать, тусы так таковой не получится. Авто подготовил, даж шотками под дубак закупился ))))
ну ты маякни че да как заранее, посидеть бы. Н ночевку без проблем с пивом и все такое, парни подьедут посидим поржем )))
Конечно Лёх маякну, а посидеть под пивко эт я с удовольствием.
Ну в общем я на 95% что сегодня в ночь выезжаю к вам в Москву, за запчастюками, освобожусь к вечерку в пятницу, можно немного затусить, либо к нам вместе помчать.
что за НАХ?! почему тема на второй странице? вобщем отпуск у меня в апреле,но в отпуске буду работать и из за этого мне его продлят вобщем СХОДКА состоится с 1-4(примерно)пишемся
1.den"quattro"s4 (пох где,я в отпуске ) 2.Антон44(пох,поедет со мной P.S.den"quattro"s4) 3.Rabit(пох,поедет со мной P.S.den"quattro"s4) 4.Optik(пох,поедет со мной P.S.den"quattro"s4)[/CENTER]
1.den"quattro"s4 (пох где,я в отпуске ) 2.Антон44(пох,поедет со мной P.S.den"quattro"s4) 3.Rabit(пох,поедет со мной P.S.den"quattro"s4) 4.Optik(пох,поедет со мной P.S.den"quattro"s4)
5.Mo3ru - (пох, всеравно когда ехать)
6.)|(eHa Эсочника (моя жена Р.S. Mo3ru)
7. NikOrtin (если защта диплома не выпадет на эти числа)
1.den"quattro"s4(пох где,я в отпуске)
2.Антон44(пох,поедет со мнойP.S.den"quattro"s4)
3.Rabit(пох,поедет со мнойP.S.den"quattro"s4)
4.Optik(пох,поедет со мнойP.S.den"quattro"s4)
7. NikOrtin (если защта диплома не выпадет на эти числа)
8. Fregat666
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
1.den"quattro"s4(пох где,я в отпуске)
7. NikOrtin (если защта диплома не выпадет на эти числа)---Диплом идет на хуй =)
8. Fregat666
9. Neman (плюс жена,плюс мелкий) на встречу и в отпуск в Воронеж.На недельку.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Neman писал(а):1.den"quattro"s4(пох где,я в отпуске)
7. NikOrtin (если защта диплома не выпадет на эти числа)---Диплом идет на хуй =)
8. Fregat666
9. Neman (плюс жена,плюс мелкий) на встречу и в отпуск в Воронеж.На недельку.
10. Andreit4 (вы что бля без меня куда-то собрались?)
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN