NikOrtin писал(а):тогда почему при прогреве? летом не было, под капот не лазил. как по мне - шум подшипника без смазки
возможно, тогда он труп
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
как узнать наверняка? на люфт его смотреть? хотя там конструкция хитрая, если я правильно помню люфт хер посмотришь
штука недешевая что бы вот так вот просто поменять на авось
Алекс S6 писал(а):вот вы пофлудерасить сами не свои, пошел-снял ремень-определил чо шумит и все, а то пока будешь тут по видео спрашивать чо шумит оно и въебет
Лех,да он просто людям голову поебать мастер....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
да идите вы в жопу я 3-4 дня на другой езжу, к эске не подходил - некогда, работаю, чеб не спросить? )) то дак голову поебать мастер, а то дак наебну че нить и потом кричат -"хуле не спросил если не знал"
NikOrtin писал(а):да идите вы в жопу я 3-4 дня на другой езжу, к эске не подходил - некогда, работаю, чеб не спросить? )) то дак голову поебать мастер, а то дак наебну че нить и потом кричат -"хуле не спросил если не знал"