Ок. Спасибо ... Обращайся без проблем ...EAM писал(а):Приветствую. Получил давно. На почту отписывался. Но вскрывал на тот момент не все.
Сегодня достал и поставил фары........
Даж с лампочками и креплением под ресничку. На... зачем я покупал?!
Качество "продукции" впечталяет. Мо еще че нить прикупить.....?!![]()
Может надо кому ?
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
Dimonoid aan
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Сообщение от PRO-vokator 
Сообщение от PRO-vokator
Написано ж куда писать... ВСЕ ВОПРОСЫ на - Эл.почту !!!
olegsmol-67@mail.ru[I][I][I]

[/I][/I][/I][I][I][I][I][I][B][B][I][I][I]
[B][I][I][I]Пожалуйста ...[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/B][/I][/I][/I][/B][/B]

Сообщение от PRO-vokator
Написано ж куда писать... ВСЕ ВОПРОСЫ на - Эл.почту !!!olegsmol-67@mail.ru[I][I][I]
[/I][/I][/I][I][I][I][I][I][B][B][I][I][I]
[B][I][I][I]Пожалуйста ...[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/B][/I][/I][/I][/B][/B]
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Извини, ежели что... Но я сам ленивый, просто жуть и это распостроняется на гаджеты и моём авто( к сожалению), нужно сделать не имоверное усилие над собой искать, что то в гугле и открутить первую гайку на своём авто. Прихожу в 22-23 каждый день. Если не затруднит, кратко... СпасибоPRO-vokator писал(а):Дружище ... ну есть все в Гугле ... мне сейчас не очеь удобно писать ссылки с этой пальцетыкалки ...
Регулируемая пауза первой скорости дворников ... во ...
- maverick8710
- Местный
99 реле программирует первую скорость дворников. На стандартном 229 реле первая скорость фиксирована 5 секундами. Меняем его на 99 реле. Теперь первая скорость программируется от 2 до 40 секунд...для этого включаем дворники (1я передача), один или несколько полных маятниковых циклов, после чего реле цокает, выключаем и ждем необходимое время...через допустим 28 секунд снова включаем первую скорость дворников и теперь они работают с циклом в 28 секунд пока не выключишь. Удобная функция при моросящем дожде что-бы лишний раз не полировать стекло или не отвлекаться на кратковременное включение дворников.FRUITCAT писал(а):Извини, ежели что... Но я сам ленивый, просто жуть и это распостроняется на гаджеты и моём авто( к сожалению), нужно сделать не имоверное усилие над собой искать, что то в гугле и открутить первую гайку на своём авто. Прихожу в 22-23 каждый день. Если не затруднит, кратко... Спасибо
- PRO-vokator
- Местный
Нет проблем ... реально не удобно было отвечать ...FRUITCAT писал(а):Извини, ежели что... Но я сам ленивый, просто жуть и это распостроняется на гаджеты и моём авто( к сожалению), нужно сделать не имоверное усилие над собой искать, что то в гугле и открутить первую гайку на своём авто. Прихожу в 22-23 каждый день. Если не затруднит, кратко... Спасибо
- PRO-vokator
- Местный
Спасибо ...maverick8710 писал(а):99 реле программирует первую скорость дворников. На стандартном 229 реле первая скорость фиксирована 5 секундами. Меняем его на 99 реле. Теперь первая скорость программируется от 2 до 40 секунд...для этого включаем дворники (1я передача), один или несколько полных маятниковых циклов, после чего реле цокает, выключаем и ждем необходимое время...через допустим 28 секунд снова включаем первую скорость дворников и теперь они работают с циклом в 28 секунд пока не выключишь. Удобная функция при моросящем дожде что-бы лишний раз не полировать стекло или не отвлекаться на кратковременное включение дворников.