Все фигово. Всего 1 бар избытка и все... Идеи закончились.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

anton 44 писал(а):Все, поехала машинка. А я -лошара. Как всегда разгадка была на поверхности, а я перелопатил все по агрегатам. Короче был ослаблен трос газа и дроссель упирался в хомут регулятора топлива эсочной рампы. Как результат-дроссель открывался процентов на 70. Вот она и дула честно на такое положение заслонки. Сейчас выдувает 1,3 изб. и плавно сходит на 1,2-1,1. А ркадий и Валерка советуют таки влепить мап3. Насос у меня мехвпрысковый - бедно быть не должно. Катухи внешние.
Все как положено. Мы всегда сначала лезем в дебри, а на очевидное, самое простое, не обращаем внимания. Я это не в осуждение, сам точно такой. Помню как-то раз в сильные морозы. Дяденька приходит и говорит: приехал из Красноярска (приблизительно 1000 км в одну сторону), поставил машинку в гараж, а она перестала заводиться, пойдем посмотрим. Я ему: -Ну ты билят!! рисковый... В минус 40, любая неисправность, может обернуться, сами понимаете, чем. Ну вот, приходим в гараж, машинка кстати ВАЗ-2104, карбюратор. Когда не заводится, всегда нет искры или нет бензина. Качаю ручкой бензонасоса. Не качает. Снимаю трубку с него. Не качает. Я ему: Бензин в баке есть? Он - Есть! Я - Точно? Он - Абсолютно!! Я - Точно, прЕточно??? Он - Точне не бывает... Резюме... Какое как вы думаете? Сложная задача... Если бензонасос не качает следует предположить, что он неисправен, а может быть даже сломался :livid: . Я ему - меняй насос... Через пару дней встречаю его. Он: Так ты был неправ. Насос то исправен... Я: Да ну!!! Он: Бензина просто не было в баке. Вот так вот. И мне, как крупнейшему специалисту-диагносту межпоселкового масштаба утерли нос
Jeka51

Сообщение Jeka51 »

BlindHorse писал(а):У SMS МАП2.5 да и писалась она под другое железо.
Так вот почему моя машина перестала ехать. Нахуя тогда весь форум МАП 3 бара лепит??
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Потому что ты сообщения 12-го года читаешь))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Jeka51

Сообщение Jeka51 »

Короче деньги на ветер.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Мап3 лепят,чтобы компенсировать разницу. СМС льет под наддув смс турбины. Штатная 24-ка меньше. Не секрет то,что смс -богатый по топливу чип для стока.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

anton 44 писал(а):Мап3 лепят,чтобы компенсировать разницу. СМС льет под наддув смс турбины. Штатная 24-ка меньше. Не секрет то,что смс -богатый по топливу чип для стока.
и оппп ! и он стал бедный)))))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Не было такого,чтоб смс был бедным. Даже с мап3. Это за бензонасосами надо просто следить :)
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

anton 44 писал(а):Не было такого,чтоб смс был бедным. Даже с мап3. Это за бензонасосами надо просто следить :)
:rolleyes:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Бля, а при чем тут мап и смесь? Рукалицо...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Jeka51

Сообщение Jeka51 »

BlindHorse писал(а):Бля, а при чем тут мап и смесь? Рукалицо...
МАП только за избыток отвечает?
Ответить