ПавелS4 писал(а):Забронировать можно до воскресенья вечера. Но скорее всего возьму!
Не много не понял сути!
Забронирую.
Насчет рампы поясню. Их было 2 вида. Самые первые рампы шли с вкручиваемой трубкой подачи топлива(как у 3б,через полый болт). На поздних машинах эс4 и эс6 уже подача была припаяна. Так вот я пока безрезультатно ищу рампу раннего образца и готов поменяться(у меня поздний вариант).
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
В воскресенье отвечу по рампе, но.... моя рампа с дефектом визуальным! Предыдущий владелец вкручивал в пластиковую крышку этой рампы болты в два раза длиннее стандартных и на все длину! герметичность не утеряна, но визуально видно!
ПавелS4 писал(а):В воскресенье отвечу по рампе, но.... моя рампа с дефектом визуальным! Предыдущий владелец вкручивал в пластиковую крышку этой рампы болты в два раза длиннее стандартных и на все длину! герметичность не утеряна, но визуально видно!
фотки прояснили бы картину
Антон, тут вот какая фигня, у меня машина каждый день в использовании! В принципе можно махнуться, но я свою смогу отправить только когда твоя придет! Что бы машина не стояла. Как тебе такой вариант?
ПавелS4 писал(а):Антон, тут вот какая фигня, у меня машина каждый день в использовании! В принципе можно махнуться, но я свою смогу отправить только когда твоя придет! Что бы машина не стояла. Как тебе такой вариант?
Да я не против. Говори куда слать. Я почтой закину. Обратно почтовые тоже оплачу(могу на телефон кинуть ). Кинь в личку почтовый адрес, я отправлю.
Да, прикупаю S6 ступицы потом буду брать вакуумник и хочу нормальные тормоза наконец! А то совсем уже туго стало, вчера чуть девяточку не пододвинул на светофоре
ПавелS4 писал(а):Да, прикупаю S6 ступицы потом буду брать вакуумник и хочу нормальные тормоза наконец! А то совсем уже туго стало, вчера чуть девяточку не пододвинул на светофоре
Бери мои за 5. Там колодки почти новые(remsa, 1,5 штуки экономии уже есть), датчики износа. Ну и состояние очень гуд, без коррозии.
Продаю ток потому,что на брембы запал.