Deni писал(а):Странно, у меня марк 2 твин турбо раздутый не догнал x6m а он как раз 4.4bt хотя в моей было честных 350лс а тут сток aan... Какие то байки у костра.
Это не х6м... это просто х6 4.4 битурбо... 408 сил...
Deni писал(а):Да хоть даже с чипом aan не поедит он так чтоб наказывать такие авто. 63amg отебывает как спорт кар в районе 5 сек, aan с чипом такое и не снилось
Это на немецком бензине... отличной резине... определенной погоде... и еще как-то звезды в форму знака мерседеса вставать дожны... Как-то так они едут... а нашем говённом 98 они не едут... ролом-другой разговор.. aan ролом совсем не едет... стоковый aan...
ambal писал(а):Это на немецком бензине... отличной резине... определенной погоде... и еще как-то звезды в форму знака мерседеса вставать дожны... Как-то так они едут... а нашем говённом 98 они не едут... ролом-другой разговор.. aan ролом совсем не едет... стоковый aan...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Бмв строкер е36 3.2 м50 на валах и чипе уезжает от cl63 кузова так 3-4... а вот ролом... шансов нет никаких... да и вообще новый мерс на 402 в стоке едет только один - это cla45amg... вот на тех гонках где я с х6 4.4 вставал были 3 мерса - cl63 amg, e63 amg - абсолютно новый пробег минимальный и cla 45 amg - тоже новый... так вот cla 45 порвал всех... абсолютно всех! 2 литра 360 на 7 ступенчатом роботе...
в прошлом году на покатушках меня поставили против С63AMG. первые 100 метров я был на полкорпуса впереди ................. потом он просто проехал мимо. прошива ТК280 с литвы досталась.
ambal писал(а):4.2 хз... но 2.2 + чип сможет легко... много кто здесь может подтвердить это.
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец