ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Где проводим?

Можно выбрать до 7 вариантов ответа

10
12%
20
24%
17
21%
4
5%
20
24%
4
5%
7
9%

Всего голосов: 82

AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

ну так вот о том и речь. что никто не обеднеет от 300 руб в месяц. но когда это сложится вместе , мы можем например помочь в оплате топлива тем кому ехать 2000 км , а не 500. и увидеть тех, кто не может себе позволить прокатать 15 на топливо.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

AlexWolf писал(а):и увидеть тех, кто не может себе позволить прокатать 15 на топливо.
посмотреть на этих людей?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DRIFTING писал(а):посмотреть на этих людей?
а что тебя смущяет то? Я например был очень рад видеть Лёху (Алекса С6), а ему 3500 км махать, и на бенз не бюджетно нихера, Так-же Машинисту Женьку тоже 2000км, Диман Неман тоже с Кватросом не за углом живут, и помочь парням по копеечке это дело хорошее.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):а что тебя смущяет то? Я например был очень рад видеть Лёху (Алекса С6), а ему 3500 км махать, и на бенз не бюджетно нихера, Так-же Машинисту Женьку тоже 2000км, и помочь парням по копеечке это дело хорошее.
Ты не понял хохмы.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Я то понял хохмы, по этому и написал, хохма немного не уместна в этом случае.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):Я то понял хохмы, по этому и написал, хохма немного не уместна в этом случае.
Хорошо, я впредь буду у тебя спрашивать уместность.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Вот и славненько :) .

Ну так давайте дискусировать на эту тему то, пожелания-предложения
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Vetal_36 писал(а):Вот и славненько :) .

Ну так давайте дискусировать на эту тему то, пожелания-предложения
А какие пожелания? По 500 руб скидываем в месяц и все. Желающие "я пожалуй пропущу следующую сходку" не скидывают. Все просто.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Андреич, я вроде бы повода не давал так дерзить. Может стоит самому как-то себя сдерживать,щедрый ты наш? Завязывай искрить остроумием
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Так эта, я повода не жду, забыл??? Скидываться буш/не????
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

anton 44 писал(а):Андреич, я вроде бы повода не давал так дерзить. Может стоит самому как-то себя сдерживать,щедрый ты наш? Завязывай искрить остроумием
ептать... шож ты как барышня кисейная обижаешься то?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Хуясе тут у вас МММ )
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Таксист,без обид но не стоит судить по человеку не зная его!от куда ты знаешь,обижается он или высказывает своё мнение?Андреич,остынь!вы реально сретесь здесь все из за хуйни!!!!по поводу бабла.первая сходка была проблемной?или нуждалась в фонде предварительного бабла?или если на то пошло можно тупо на месте собрать с присутствующих по 200-300 рублей,это проблема?вы все забыли тут что именно бабки СОРЯТ людей!!!вы видите это и тем неменее продолжаете срач!!!противно читать!!!как малые дети чес слово!!!вы чего????
Валер,снести эти темы со срачем!!пожалуйста,ребята почти сломали палку... Если все упирается в фонд по предоплате,то великом к нам в Ростов!!!! Организуются все ОК!!!только прекратите этот цирк!!!!!надеюсь вы меня поняли,спасибо за понемание.
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Optik720
Местный

Сообщение Optik720 »

[quote="den"quattro"s4"]Таксист,без обид но не стоит судить по человеку не зная его!от куда ты знаешь,обижается он или высказывает своё мнение?Андреич,остынь!вы реально сретесь здесь все из за хуйни!!!!по поводу бабла.первая сходка была проблемной?или нуждалась в фонде предварительного бабла?или если на то пошло можно тупо на месте собрать с присутствующих по 200-300 рублей,это проблема?вы все забыли тут что именно бабки СОРЯТ людей!!!вы видите это и тем неменее продолжаете срач!!!противно читать!!!как малые дети чес слово!!!вы чего????
Валер,снести эти темы со срачем!!пожалуйста,ребята почти сломали палку... Если все упирается в фонд по предоплате,то великом к нам в Ростов!!!! Организуются все ОК!!!только прекратите этот цирк!!!!!надеюсь вы меня поняли,спасибо за понемание.[/quote]

Чётко сказал. Почему то после каждой встречи все больше и больше происходит ругани. Тут либо дружно отдыхать либо не мешать это делать другим, а не портить настроение собравшимся. Я был ЗА за то чтобы организовать общий фонд, но после того как с нашем клубнем поступили просто пиз..ц как не красиво, все желание пропало,чему так произошло я так и не понял. Пишу редко, но тут и правда это переходит все границы. Давайте жить дружно.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

[quote="den"quattro"s4"]Таксист,без обид но не стоит судить по человеку не зная его!от куда ты знаешь,обижается он или высказывает своё мнение?Андреич,остынь!вы реально сретесь здесь все из за хуйни!!!!по поводу бабла.первая сходка была проблемной?или нуждалась в фонде предварительного бабла?или если на то пошло можно тупо на месте собрать с присутствующих по 200-300 рублей,это проблема?вы все забыли тут что именно бабки СОРЯТ людей!!!вы видите это и тем неменее продолжаете срач!!!противно читать!!!как малые дети чес слово!!!вы чего????
Валер,снести эти темы со срачем!!пожалуйста,ребята почти сломали палку... Если все упирается в фонд по предоплате,то великом к нам в Ростов!!!! Организуются все ОК!!!только прекратите этот цирк!!!!!надеюсь вы меня поняли,спасибо за понемание.[/quote]
Полностью согласен, но часть срача необходимо оставить. Я ничего не воровал у мозру, я отвечаю за свои факты-доказательства и пусть все об этом знают.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Валер,снести эти темы со срачем!!пожалуйста,ребята почти сломали палку... Если все упирается в фонд по предоплате,то великом к нам в Ростов!!!! Организуются все ОК!!!только прекратите этот цирк!!!!!надеюсь вы меня поняли,спасибо за понемание.[/quote]я сам разберусь где и что я буду высказывать! если вы друзья и ты считаешь Антона добрым и пушистым то я с ним в дружеских отношениях не состою!
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Полностью согласен! Мне вообще не понравилась идея - собирать какой-то общак с людей за полгода вперёд. Некоторые (например я) вообще не знают смогу ли вырваться или нет заранее. В идеале - назначили дату за пару недель, все кто может определились и приехали с деньгами, скинулись и все вопросы решили. Предоплата за жильё - вопрос тоже решаемый, суммы там для бронирования, как правило умеренные. А порядок затрат, которые тут упоминались, наводят на мысли об отдыхе нефтяных магнатов! Странно всё это и неприятно. Почитав тут диалоги я понял, что не хочу участвовать в подобных мероприятиях.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Господа, нет желания строить "пирамиду" или как еще выразилися Дэн ссориться из-за бабла....
Этот фонд нужен, чтобы помочь далеко живущим братьям добраться. Не более. Согласитесь, было бы весьма не плохо увидеть на сходке Кулибина/Блиндхорса/машиниста, и т.д.
Если кому-то жалко трёхсот рублей в месяц, не проблема, отпишитесь, и никаких вопросов! Лично мне - нет. Я скинусь.
Что касается меня, я жестко шутки шуткую, иногда троллю. Но всегда честен. Какаой есть. :bk:
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Андреич,в чем проблема собрать бабло на месте с людей?мол так и так,давайте поможем-думаю все поддержали бы.кто сколько сможет и все.вопрос решен.ну видите что херня происходит из за этой идеи между собой и все равно толкаете эту тему.хорош бля))))поможем на месте и все.ок?
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Ден, поддерживаю.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Ответить