да где взять то эти ваши транзиты? у нас попробуй выедь на этих транзитах - каждый мент останавливать будет, проще перед камерами притормаживатьAndreit4 писал(а):транзиты, как и 4.2 решают!!!!
треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме
вот именно дело в том что нужно разбираться в з.ч а не покупать самое дешевое гомно.karec писал(а):спорить можно сколь угодно. я ставил себе оригинальную подвеску на баржу,она и тыщи не проехала.поставлено хде,по совету Афони,и все норм.и оно держит,а езжу я сурово,подвеску не жалею...так же знаю человека,который покупает оч дешевые зч,но в силу желания поддерживать рабочее состояние и за отсутствием свободных средств на это, это совсем не значит что он днище ебаное и ему надо срочно продать ауди...полная хуета... так что давайте не будем за эту тему пиздеть.речь тут вообще изначально не об этом.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
с прошлого года скидка закончилась!NikOrtin писал(а):проблема в потраченном времени. мне проще с антирадаром притормозить под камерой и потерять пару секунд чем остановиться у мента и потерять 5 минут, налог не ебет - 123силы + 80% скидка пенсионерская
Сейчас как и все платят налоги!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf