NeoS6 писал(а):А где я писал про полный, 100% сток? Там же где и вы расписывали читы по топливу на своей рс4?
На срс форуме многие проекты расписаны сейчас долго искать, но вот один из них http://audisrs.com/ftopic14867-0-asc-240.php
FIRE писал(а):Никаким стоком и близко не пахнет.
Турбины полностью переточенные.
Практически ничего не осталось от РС6 турб.
Фигня какая-то, а не график. Вроде и раздувается к 5000об, как чушка типа 42-45 гаррета, а к 6500об уже сдувается. Полки нет как таковой. Моя не понимать такой тюненх.
horned king писал(а):Что-то он совсем в конце едет. Это с метанолом или без?
Лёх-очевидно,что система полностью разбаллансирована. Проектировали её не мы) Сток лонгблок-простой эсочный 27тт+тиалы+форсы+воздухомер+мет и валы. Такой вот кит был бы хоть как то приемлем на подготовленном низе чтобы крутить его тысяч до 8. Но тут его нет. Хотя сам по себе кит не плох-эти вот значения плучены при ретардах=0, и активно давящей наддув системе, так что вывинтить можно было сил на 100 выше легко. А так пришлось все равно ронять вниз до 495 сил, ибо не было задачи увозить мотор со стенда по кускам в тележке)
Для езды по городу слабо приемлемо всё это)
Belashoff писал(а):Фигня какая-то, а не график. Вроде и раздувается к 5000об, как чушка типа 42-45 гаррета, а к 6500об уже сдувается. Полки нет как таковой. Моя не понимать такой тюненх.
А чего тут непонятного? В какой-то мере это времянка, нормальный низ будет готовиться зимой. пока на стоке 570 сил это жуткий перебор. Естественно что я сдувал все это вверху, ибо повторюсь-цели ухлопать мотор на стенде не было. Под конец вообще сдули на 495 лс.
Belashoff писал(а):Может кто прокоментирует из профи - http://y-tuned.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=137
Двигатель - сток (кроме валов Kelford)
Наддув - под 2 бара
ТУрбы - 2x Holset hx35
мозг - Haltech 2000
мозг - Haltech 2000
Ну а что тут комментировать? Хороший резалт. Плюс грамотный подход-не стали выкидывать твинтурбо систему и уходить на сингл-вот и получили низы и полку