Страница 12 из 14

Добавлено: Вс дек 01, 2013 12:53 am
mosh89
Mo3ru писал(а):Да до химок сам с радостью доброшу, попиздеть можно за чайковским :)
да как пиво созреет приезжай ))) будем тестировать ))))

Добавлено: Вс дек 01, 2013 12:55 am
BlindHorse
mosh89 писал(а):ПС ты мне лучше по вопросу в 202-м посту ответь ))))))
Пока булькать не перестанет, у меня этот процесс бывает затягивается до месяца...от температуры зависит, если низкая то бактерии спят сцуко жрать не хотят ) Оптимально градусов 26 надо.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 12:57 am
BlindHorse
Mo3ru писал(а):ну скидывайте кто чего кому :)
как прозвонит сразу закажу, а там согласуем, мы тож закажем, вродь передумали ехать за бугор, будим пить тута, у себьия ;) )))
Завтра скажу количество )

Добавлено: Вс дек 01, 2013 12:57 am
mosh89
BlindHorse писал(а):Пока булькать не перестанет, у меня этот процесс бывает затягивается до месяца...от температуры зависит, если низкая то бактерии спят сцуко жрать не хотят ) Оптимально градусов 26 надо.
у меня стабильно 22 градуса, прошло 2 недели, пока булькает и не думает сдаваца ))) купил второе ведро закинул еще партию )) терпения не хватило ) буду ждать дальше )))

Добавлено: Вс дек 01, 2013 12:59 am
BlindHorse
mosh89 писал(а):у меня стабильно 22 градуса, прошло 2 недели, пока булькает и не думает сдаваца ))) купил второе ведро закинул еще партию )) терпения не хватило ) буду ждать дальше )))
Температура маленькая, повышай до 26 иначе хрен что получится.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 1:01 am
mosh89
хм попробую, а я читал в инструкции там вообще рекомендовали 18 , и типа за 7 дней все сбродит ))) вот и выбрал самое холодное место в доме ... боялся что слишком жарко будет ...

Добавлено: Вс дек 01, 2013 1:05 am
BlindHorse
mosh89 писал(а):хм попробую, а я читал в инструкции там вообще рекомендовали 18 , и типа за 7 дней все сбродит ))) вот и выбрал самое холодное место в доме ... боялся что слишком жарко будет ...
Не-не-не, давай тепло но не выше 28 самое оно 26 будет.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 1:07 am
mosh89
ок, завтра перенесу в комнату )) у меня какраз 25-26 точно есть

Добавлено: Вс дек 01, 2013 9:06 am
BlindHorse
Определился. Два ящика ассорти. Красного.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 10:21 am
Mo3ru
BlindHorse писал(а):Определился. Два ящика ассорти. Красного.
Ок. Как прозвонится гтпишу и будем заказывать.
если кто что захочет пишите пока не заказали, потом скорее сложно будет сделать.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 10:28 am
mosh89
я один большой ящик ассорти точно беру (за 4 000), красного на твой вкус, ща прикину что к чему ))))

Добавлено: Вс дек 01, 2013 11:00 am
Mo3ru
Вкуса нет) нравится хванчкара и все остальное полусухое! Ну вот так....
хочется сладенького тогда полусладкие, хочется букета и терпкости то скорее полусухое брать надо :)

Добавлено: Вс дек 01, 2013 11:08 am
BlindHorse
Надо такое, которое прошлый раз мне приезжало, я уже не помню какое оно фотки есть в теме Валеркины.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 11:10 am
BlindHorse
Блин, фотки из темы пропали.

Добавлено: Вс дек 01, 2013 12:10 pm
BlindHorse
Нашлась фотка, Валерке спасибо )
Вложение WP_000003.jpg больше недоступно

Добавлено: Вс дек 01, 2013 2:01 pm
Mo3ru
Ну наклейки вроде такиеже :)

Добавлено: Вс дек 01, 2013 2:09 pm
BlindHorse
Ну ты там говорил сладкое полусладкое сухое мокрое и т.п....мне вот такого как было надо )

Добавлено: Вс дек 01, 2013 6:49 pm
Mo3ru
Лан налью такоеже, уговорил :) ))))))))))

Добавлено: Пн дек 02, 2013 6:03 pm
Mo3ru
Напоминаю!

Добавлено: Вт дек 03, 2013 6:52 pm
mosh89
вобщем мне ящик красного, хотел бы увидеть там кинзмараули и хванчкару + алазанская долина белое 5 шт, беру большой ящик за 4 000 , когда ты планируешь заморочиться ?