Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Смешно будет, если эта вся возня поедет на уровне RS2 комплекта.
Будет график со стенда.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

И вобще,я наблюдаю банду эсочников,а именно Юра,Таксист,Даффаз-это те,кто очень сильно переживают получится у меня или нет.Будьте проще,всему свое время.Ребята! хватит открыто завидовать,херовое это чувство,идите работайте и все у вас будет,даже больше и лучше чем у меня!
ДИМОН
Местный

Для Таксиста!

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):а чем поршень на балансировку влияет? Если не ошибаюсь учитывается при балансировке масса шатуна только... Хотя тут могу и ошибаться
Развесовка кшм также сильно влияет на балансировку,даже учитывается вес шатунных вкладышей.
Вложения
13022013764.jpg
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ты хоть о стенку расшибись, но при балансировке кв в динамике учитывается приведенная масса шатуна и вкладыш в неё входит, а вот на поршня вообще пох!!!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Не прибедняйся.Дохуа у кого Бентли и т.д.Я много работаю и сплю по 5-7 часов,и в выходные почти не отдыхаю.
а я и не прибедняюсь, тоже кручусь как могу! просто мне странно что то что я поместил в 160 у тебя раздуто до 300...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):ты хоть о стенку расшибись, но при балансировке кв в динамике учитывается приведенная масса шатуна и вкладыш в неё входит, а вот на поршня вообще пох!!!
Доказывать мне ничего не надо,да и не зачем.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Доказывать мне ничего не надо,да и не зачем.
а я не доказываю, я утверждаю
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):а я не доказываю, я утверждаю
Так будет по твоему.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):И вобще,я наблюдаю банду эсочников,а именно Юра,Таксист,Даффаз-это те,кто очень сильно переживают получится у меня или нет.Будьте проще,всему свое время.Ребята! хватит открыто завидовать,херовое это чувство,идите работайте и все у вас будет,даже больше и лучше чем у меня!
ну и так... Ремарка мелкая: у двоих из этой банды очдалеко не сток сил за 400, а у 3го вс оборудование чтоб настроить эти самые 400 и выше) + в планах лайтовая капиталка и турба гибрид лежит.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Чё вы доебались до Димона? Сделал - хорошо. Молодец что много об этом пишет. О результатах, пользе и вреде узнаем после.
Так, небольшое наблюдение: те у кого "очдалеко не сток сил за 400" не выложили ни одного замера и результата, а третий всё никак не прикрутит недымящее ведро. (Хоть с ДаФаззом я и ездил, но всё равно квотер не знаю).
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Patriot.msk писал(а):Чё вы доебались до Димона? Сделал - хорошо. Молодец что много об этом пишет. О результатах, пользе и вреде узнаем после.
Так, небольшое наблюдение: те у кого "очдалеко не сток сил за 400" не выложили ни одного замера и результата, а третий всё никак не прикрутит недымящее ведро. (Хоть с ДаФаззом я и ездил, но всё равно квотер не знаю).
типа "жёлтая карточка" - бан не за горами))))).
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ваня выкладывал замер! В Киеве у меня денег не хватило, в городе у меня нет ни телеметрии ни стенда, а ехать в столицу специально ради этого мне не тарахтело.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Patriot.msk писал(а):Чё вы доебались до Димона? Сделал - хорошо. Молодец что много об этом пишет. О результатах, пользе и вреде узнаем после.
Они просто слишком задрали нос.Хотя опираются только на слова Дмитрия прж.Графиков нет,у всех тяжеленные сы6.Не переживайте вы так!,я все ближе и ближе, будет и стенд с замером.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Ваня выкладывал замер! В Киеве у меня денег не хватило, в городе у меня нет ни телеметрии ни стенда, а ехать в столицу специально ради этого мне не тарахтело.
Да похуй скока у тебя лс.Важно только крутящий момент и вес авто.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):И вобще,я наблюдаю банду эсочников,а именно Юра,Таксист,Даффаз-это те,кто очень сильно переживают получится у меня или нет.Будьте проще,всему свое время.Ребята! хватит открыто завидовать,херовое это чувство,идите работайте и все у вас будет,даже больше и лучше чем у меня!
Завидовать чему? Результата ноль. Если дождемся, то может и поплачем в кулачок в сторонке...может от зависти, а может, чтобы открыто не ржать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Вот любопытно, что банда состоит исключительно из тех людей, кто чего-то добился)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Da Phazz писал(а):Вот любопытно, что банда состоит исключительно из тех людей, кто чего-то добился)))
И кто увас главный в банде?Ну и кто чего добился?Лс?Или эска это ваш смысл жизни?Вы хитрецы которые примкнули к настройщикам и крепко держитесь,все это напоминает мультик про Маугли.Помнишь там Шерхана и шакала,который прячется за тигра и попездывает на Маугли-"А мы уйдем насевер,а мы уйдем на север,а от Маугли останутся одни косточки".Конкретно ты,даже не можешь обьяснить как балансировался твой мтор,зато рассуждаешь на эту тему.Низ ты купил уже готовый,отстроил и все подсказывал( под копирку) Прж,ну и чего конкретно ты добился?Вот знаешь че я тебе скажу,из всей вашей банды большее уважение вызывает у меня Юра,хоть я не всегда с ним согласен и прямо это говорю,но он реально много знает и не флудит,а вас я смотрю аж передергивает от моего старания,зависть не менее,а можт и более.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Завидовать чему? Результата ноль. Если дождемся, то может и поплачем в кулачок в сторонке...может от зависти, а может, чтобы открыто не ржать.
Не торопи события.О результате можно говорить по квотеру и по стенду.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Димон, просто запей холодной водой и давай доделывай мотор, без реакций в общем, оно ни к чему...)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):И кто увас главный в банде?Ну и кто чего добился?Лс?Или эска это ваш смысл жизни?Вы хитрецы которые примкнули к настройщикам и крепко держитесь,все это напоминает мультик про Маугли.Помнишь там Шерхана и шакала,который прячется за тигра и попездывает на Маугли-"А мы уйдем насевер,а мы уйдем на север,а от Маугли останутся одни косточки".Конкретно ты,даже не можешь обьяснить как балансировался твой мтор,зато рассуждаешь на эту тему.Низ ты купил уже готовый,отстроил и все подсказывал( под копирку) Прж,ну и чего конкретно ты добился?Вот знаешь че я тебе скажу,из всей вашей банды большее уважение вызывает у меня Юра,хоть я не всегда с ним согласен и прямо это говорю,но он реально много знает и не флудит,а вас я смотрю аж передергивает от моего старания,зависть не менее,а можт и более.
такую ты херню поришь... Я лишь пытаюсь понять развели ли тебя с балансировкой или нет! не более! Соберешься поедет - я буду только рад! Поехать судя по всему должно быстрее моей ибо масса авто меньше!!!
Ответить