Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

МОЙ знакомый украинец вернулся с отпуска.... с Краснодара. Спрашиваю, а что не на родине...? Говорит туда нельзя.
Когда ехал на машине мимо Ростова (около 40 км от границы), видел колонну танков, потом, подальше колонну "градов".
Судя по всему воевать придется... Если только, как говорят до зимы не затянется... Там-то никто не захочет воевать...

Есть еще один вопрос - денежный. В Луганске - полная жопа. в Донецке получше но не на много. Денег ополченцам уже не хватает на "ПОЖРАТЬ".
С Украинской стороны - тоже все не безоблачно - впереди зима и куча долгов. На оружие деньги заканчиваются. А еще с газом вопрос не решили.

Если найдутся трезвые головы остановить кровопролитие и "трату денег", то к зиме успеют подготовиться.
ИМХО.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

IamGrey писал(а):От Украины до окраин

"Марш за федерализацию Сибири", запланированный в Новосибирске на 17 августа, на первый взгляд может показаться исключительно андеграундной акцией, не имеющей никакого отношения к российской политической ситуации. Как же так - при такой-то поддержке президента России взбудораженным "крымнашем", при такой вертикали власти, при таком контроле силовых структур за общественными настроениями говорить о какой-то там Сибирской республике и выдвигать требования, которые могут быть расценены как сепаратизм, то есть как уголовщина?

Однако хотелось бы напомнить, что "Донецкую республику" нынешний "вице-премьер" ДНР Андрей Пургин придумал почти десять лет назад - и тогда эту организацию и в Украине, и в России воспринимали как сборище маргиналов. От Пургина открещивались и Виктор Янукович, и другие донецкие бонзы. Сегодня Пургин - невнятный человек с тяжелым лицом пропойцы - осуществляет свой проект взаправду: у Донецкой республики нашлись спонсоры, наемники, танки и даже "Буки" для охраны пургинского неба от малайзийских лайнеров. А начинали Пургин с товарищами с поддержки требований федерализации Украины, не раз озвученными высшими руководителями России. И Владимир Путин, и Сергей Лавров, и другие российские чиновники подчеркивали, что только самостоятельность регионов может спасти украинское государство от распада.

А Россия - она ведь уже федерация. Это даже не очень большая тайна, Россия вообще так называется. Так почему же нельзя требовать большей самостоятельности для регионов, рассчитывать на то, что основные решения по их развитию будут приниматься в Новосибирске, Казани, Грозном, Владивостоке, а не в Москве? Ведь самостоятельность регионов - залог успеха, так считает сам Путин. Или то, что для украинца хорошо, для русского смерть?

Создающие картинку информационной ненависти пропагандисты, живущие в Москве, заказывающие им эту картинку чиновники, живущие в Москве и уверенные, что этой картинкой все и закончится для самой России, руководители страны, живущие в Москве, просто неспособны осознать ненависть к центру, тлеющую в российской провинции, обворованной, маргинализированной, отданной на откуп временщикам-феодалам. Эта ненависть сглаживается только одним - рентой. Москва платит регионам деньги, чтобы все оставалось по-прежнему. Никаких других сдерживающих факторов для обособления регионов России практически нет.

И вот тут возникает вопрос: а надолго ли хватит этой ренты в условиях ужесточения санкций, неизбежного развала банковской сферы, ухудшения ситуации с продажей энергоносителей? И будут ли в ситуации финансового провала центра идеи Сибирской или Дальневосточной республики казаться маргинальными - о большей самостоятельности Республики Татарстан или Чечни я даже не упоминаю, с этим и так все всем давно ясно.

Нет, Владимир Владимирович, - благодаря вам теперь возможно все. И даже больше.

взято отсюда
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.231659.html
Вброс говна на вентилятор!
Я как житель Сибири могу сказать это. Не верите мне, спросите у танкиста, алекс-сиб спросите. Очень удивлюсь если окажусь не прав.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

и кстати говно это вкинули 3 дня назад. Не кажется ли вам, всем тем кто в этот бред верит, что 2 недели маловато для информационной подготовки населения, что бы найти единомышленников этой бредовой идеи?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Сережка 090 писал(а):Вброс говна на вентилятор!
Я бы сказал - на турбину!
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

[video=youtube;4kji4d8pbr8]https://www.youtube.com/watch?v=4kji4d8pbr8#t=88[/video]
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

У бабы то мозг есть. Женюсь.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Веталь писал(а):лично общался с владельцем того солярия.
хочешь знать как было?
приехало 3 сепаратора-начали стрелять-прибили тех людей.
а потом не допускали местных,чтобы те убрали тела,т.к. ждали операторов лайф ньюс.чтоб те сняли для россии ролик как хунта убивает.
вообщем надоело писать-желающие могут сами приехать лично и пообщатся с населением и посмотреть ПРАВДУ сами!!
Да как то на видео отчетливо проглядывается что тела погибших явно не с пулевыми ранениями...и как это-"а потом не допускали местных,чтобы те убрали тела"-???
Ауди 100 v8 была...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Aureal писал(а):я бы не делал таких выводов.
Артамон ну как можно такую хню писать? А?
Ну ебана в рот, ну взрослый русский чел, ну какое нахуй он возьмет и будет таких де русских за пендосов стрелять..? С ума все посходили? Всех бандеровцев накол, охуели нацисты саные, все нода выживали гнилью и предательством собственного народа. Сами нихуя не сделали, культуры никакой, нации никакой, минталитета ни так такового а вообще никакого нет. Жить на бабло которое дают за предательство. Это как твари которые выполняют функцию и подыхают, потому что как надить больше ничего не умеют.
Как можно сравнивать Донецк с Новосибирском, это как нужно уебаться головой? А?
Донецк что Луганск что остальной восток практически все русские, у людей есть свое право на родной язык. еслибы идиоты-дебилы не ставили условия аля нах русяз и т д и т п никаких бы проблем бы не было, еслибы не сжигалибы свою полицию-омон, который вас всегда защищал. Они такиеже люди с семьями с детьми. которые призывали порядку. и то что произошло это не революция а преворот обдолбаных дебилов обколотых и обкуреных бандеровцов безкультурщина с дебилизированым разумом способных гадить всем кому не попадя, только пообещайте рай и бабки. Устроили джек пот, за этого столько бабок, за того столько. вы ебанулись на всю голову?
И Сибирский округ, из за сначало первой мировой, потом второй, потом развал СССр, перестройка, потом проплата сша для коруппирования наших структур. Только только начали выкорабкиваться, одного посадили, второго, с чечней решили вопрос, аграрии пошли вперед, военную промышленность наконец подтянули, за образование потихоньку вроде занялись, с полицией и мвд реформы, повальнные увольнения по всей структуре. и тут вдруг комуто там 2-3 человека(опозиция ебаная), резко захотелось какойто независимости? А не попахивает ли это сша системой, отдельный штат со своими законами, ктотчто хочет тот то и делает... Захочу буду отдельной страной... И никому не странно что только сидирь так якобы хочет? А?

а теперь залезаем и перечитываем иторию. И ищем ответ на вопрос: как и в каком порядке Британия и Америка планировали расколость великую россию, какие округи и в каком порядке?

И тогда сразу будет понятно от куда это и что следует ожидать дальше!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Путин Кубе долг списал вот пиндосы и зашевелились,а вдруг как Хрущев башмаком постучит и куськину мать устроить пообещает,щя туда токо пво закинули а могут и не пво.Да еще всем должны!Вот интересно что примет компартия Китая на следующей сходке в отнощении америки,хотят вроде фантики на золото поменять.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

sinbad писал(а):[video=youtube;4kji4d8pbr8]https://www.youtube.com/watch?v=4kji4d8pbr8#t=88[/video]
С этим украинские друзья тоже не согласны?

сы: ребят для того чтобы говорить что ктото встанет и кудато пойдет, ответьте сначала на вопрос: а где же моя родина?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

А, тоже выскажусь.
Сразу оговорюсь все что скажу ниже сугубо мое понимаение ситуации, на истину в последней инстанции не претендую и на коментарии к этому посту отвечать не буду, дабы не вдаваться в долгие дебаты.
итак по пунктам:
1) В Украине произошел военный захват власти срежессированный США.
2) У руля поставлены люди - марионетки белого дома
3) Не важно насколько демократичным был референдум по присоединению Крыма к РФ. С учетом того что США "захватила" Украину, другого выхода у РФ небыло, ибо полуостров стратегическая точка влияния в черном море, и дарить ее америке безрассудно.
4) Отмену всех скидок для Украины поддерживаю, ибо "а какого хуя?"
5) Боинг сбила Украина при поддержке США, Иначе не понятно почему до сихпор не обнародованы данные из черных ящиков и переговоры диспетчеров.
6) Вполне допускаю вероятность что ополчение донбаса финансируется с эРэФии, цель мне не понятна, возможно просто назло и "ибонех", возможно с целью экономического раззорения новой украины, хотя конечно Путину ваще не упало рвать жопу на британский флаг, и под усилением санкций че-то там кого-то финансировать. Смысла ноль присоединять еще какую нибудь область для РФ сейчас непосильная ноша. С другой стороны можно выделить кусок независимой украины, и присоеденить может годика через два.
7) Про Сибирь ... ну про этот бред мне даже писать лень.

ПС мой личный рейтинг Путина на данной ситуации взлетел просто астрономически
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Ну да-как Украину рвать на части так можно.А как Раису,то нельзя.логика ясна.
я уже писал-мне нах не нада не раша не нато,хочется самим по себе,но никто ж не даст.
все эти братские связи-херня это все.
украинцы даже по днк ближе к полякам,венграм.словакам и пр.. чем к русским.
считаю живешь в украине-подчиняйся ее законам и выучи язык.
живешь в россии-тоже самое.
стыдно не знать языка той страны где обитаешь ты и твои дети.
долго жил в польше-знаю польский.
родня там живет.
луганск и донецк всю жизнь были в жопе.дотационные районы-решили щас под шумок бабла заработать.воруют все и вся.
беспредел полный.простые мирные жители ничего против оружия сделаь не могут.
хотя тут беженцев щас оттуда валом.сплошные каены,кайманы,и пр...
на вопрос почему не там за свою землю воюете-ответ-нах нада.пусть западенцы воюют.
с западной украины вообще всех мужиков выгнали беженцев обратно.чтоб брали оружие и защищали свою землю,а не прятались под юбкой.думаю западные парни подтвердили бы это,но им влом писать тут.
по статистике 80% укров были против нато,но пришла война с вашей стороны-и теперь 80% за нато.((
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

sinbad писал(а):[video=youtube;4kji4d8pbr8]https://www.youtube.com/watch?v=4kji4d8pbr8#t=88[/video]
АЙ, какая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Больше нечего добавить!!! Я за мир!!!!!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Веталь писал(а): я уже писал-мне нах не нада не раша не нато,хочется самим по себе,но никто ж не даст.
конечно не дадут, тебе навязывают уже нато
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Веталь писал(а):Ну да-как Украину рвать на части так можно.А как Раису,то нельзя.логика ясна.я уже писал-мне нах не нада не раша не нато,хочется самим по себе,но никто ж не даст.все эти братские связи-херня это все.украинцы даже по днк ближе к полякам,венграм.словакам и пр.. чем к русским.считаю живешь в украине-подчиняйся ее законам и выучи язык.живешь в россии-тоже самое.стыдно не знать языка той страны где обитаешь ты и твои дети.долго жил в польше-знаю польский.родня там живет.луганск и донецк всю жизнь были в жопе.дотационные районы-решили щас под шумок бабла заработать.воруют все и вся.беспредел полный.простые мирные жители ничего против оружия сделаь не могут.хотя тут беженцев щас оттуда валом.сплошные каены,кайманы,и пр...на вопрос почему не там за свою землю воюете-ответ-нах нада.пусть западенцы воюют.с западной украины вообще всех мужиков выгнали беженцев обратно.чтоб брали оружие и защищали свою землю,а не прятались под юбкой.думаю западные парни подтвердили бы это,но им влом писать тут.по статистике 80% укров были против нато,но пришла война с вашей стороны-и теперь 80% за нато.((
Веталь, я до последнего надеялся, что в тебе проснется человечность!!!Но после такого видео и после твоего последнего выражения своих мыслей - в моих глазах ТЫ ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!!Извини, твои топики больше читать не буду - это понос!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

RAS 20V писал(а):АЙ, какая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Больше нечего добавить!!! Я за мир!!!!!
Баба песдата, Андреич, женицца надо
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

ASheff писал(а):конечно не дадут, тебе навязывают уже нато
лично мне пох)
главное чтоб не было войны!
всетаки не пойму-чем плох нато?
всех кого знаю в польше,литве,германии-все мега довольны!
a6 2.7 rs)
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Вот чем конкретно нато сделает хужемужику из села,или бизнесмену,или учителю,та пофиг кому.
В ес нас всеравно не возьмут в ближайшие 10 лет точно.
a6 2.7 rs)
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Веталь писал(а): главное чтоб не было войны!
с этим никто не спорит
Веталь писал(а): всетаки не пойму-чем плох нато?
НАТО это не экономический союз, а военный.. Смысл в Украине туда входить?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Веталь писал(а): В ес нас всеравно не возьмут в ближайшие 10 лет точно.
Молись, что бы 20 лет не взяли
Закрыто