Опять никакой конкретики. Странный слив.Скиталец писал(а):Когда трусы начнут мстить идиотам , тогда поймешь сам.
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Путин пришёл к границам сша? Или россияне измывались над Донецком и Луганском 8лет?Скиталец писал(а):Кукуха ,поехала у тех кто рад тому, что славяне убивают друг друга.
Предатель тот, кто стравил славян на десятилетия.
Предатель тот, кто уничтожает русскоязычные города.
Предатель тот, кто желает своей стране деградацию, а детям быть изгоями в мире. А тот , кто не понимает этого и хлопает в ладоши, полный идиот.
Коля ! Ты в каком измерении проживаешь?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6 писал(а):Путин пришёл к границам сша? Или россияне измывались над Донецком и Луганском 8лет?
Коля ! Ты в каком измерении проживаешь?
Ты живешь в Украине?
Из Донбасса?
Может в Луганске сейчас?
Дайте сказать людям с Украины. Никому уже не интересно кому и как нассали в глаза из зомбоящика. Зачем об этом каждый раз рассказывать.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Так они говорят каждый день! Наши журналисты под пулями снимают и рассказывают! Смотрите и читайте Российские СМИ, (только не первый канал педиков). Которые запретили везде в "свободных странах" даже в интернете. Правда за нами, а за кем правда тот и сильнее!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Patriot.msk
- Местный
Судя по тому, что ты пишешь - ты там живёшь.Скиталец писал(а):Ты живешь в Украине?
Из Донбасса?
Может в Луганске сейчас?
Дайте сказать людям с Украины. Никому уже не интересно кому и как нассали в глаза из зомбоящика. Зачем об этом каждый раз рассказывать.
Так чего не хватает, чтобы назвать имена тех, о ком ты пишешь?
Кто тут трус?
Кто тут идиот?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Был на похоронах сына немца, все русские и не русские плакали и отец его всю жизнь оставшуюся землю пахал.Скиталец писал(а):Откуда такая агрессия?
Что с людьми стало?
Откуда у тебя лично столько агрессии?
Привели к власти клоуна запудрил голову немцам.
Объединение России и Германии это конец владычества. И действующие лица теже шша англ польша.
Есть интересные наблюдения , так называемые настройшики ни кого не считают за спецов конопать умеют в железном вопросе плавают ( кто хорошо шарит это видно хорошо) тут есть что-то от фашизма.
Так и идеалогия коллектива англо построено на том же ,все недочеловеки должны знать своё место .а в реальности у них рожы корявые от генетики.
В такси вышли на работу беженцы похоже, очень настойчиво сигналят светом в городе чтобы их пропустили в левом ряду(откуда знаю ? У нас так не принято даже если в переди мототарахтелка а сзади последний мерс джип)
- Patriot.msk
- Местный
Им никто не запрещал говорить.Скиталец писал(а):Дайте сказать людям с Украины.
Но они не смогут нам точно сказать, кого ты здесь назвал трусом (трусами), а кого идиотом (идиотами).
Нужен список.
Обычные люди, такие же как ты или я и как любой другой из присутсвующих.sergeynik писал(а):какието специальные ребята с Украины?
Тут на форуме есть люди из Донецка, Луганска, Харькова, Киева, Одессы, Ровно, Николаева, есть даже с Изюма и Краматорска.
- Patriot.msk
- Местный
Поздно было что в 41ом?Falcon писал(а):до 41го был 36й, 39й, 40й.
в 41 уже было поздно.
а в каких школах учился немецкий офицерский состав за несколько лет до большой войны в европе, на какой технике и технологиях - это отдельная часть истории
А сейчас какой тогда?
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
У меня тренер с Мариуполя,ни слова мне плохого не сказал ни разу,друг с лисичанска я с ним 16 лет знаком и в курсе как и что творилось в на Украине и тд и тп…любые военные действия в 21 веке я считаюСкиталец писал(а):Обычные люди, такие же как ты или я и как любой другой из присутсвующих.
Тут на форуме есть люди из Донецка, Луганска, Харькова, Киева, Одессы, Ровно, Николаева, есть даже с Изюма и Краматорска.
безусловно дичью…все таки не 13 век,но нация Анального хотят трахнуть весь мир,и за зелёную бумагу его покупают
сейчас идёт масштабный передел мировых сфер влияния и Украина благодаря клоуну и нацистам которые ее продали амерам будет разменной картой,для третьей мировой возможно даже ядерной войны
А ты человек маховик реально по пояс деревянный к сожалению так и будешь дальше писать одни и те же не имеющие никакого смысла фразы)))ощущение такое что ты в гавно синий их пишешь
Что за недержание такое?бешеный Эд писал(а):У меня тренер с Мариуполя,ни слова мне плохого не сказал ни разу,друг с лисичанска я с ним 16 лет знаком и в курсе как и что творилось в на Украине и тд и тп…любые военные действия в 21 веке я считаю
безусловно дичью…все таки не 13 век,но нация Анального хотят трахнуть весь мир,и за зелёную бумагу его покупают
сейчас идёт масштабный передел мировых сфер влияния и Украина благодаря клоуну и нацистам которые ее продали амерам будет разменной картой,для третьей мировой возможно даже ядерной войны
А ты человек маховик реально по пояс деревянный к сожалению так и будешь дальше писать одни и те же не имеющие никакого смысла фразы)))ощущение такое что ты в гавно синий их пишешь
Ты сейчас в Украине?
Подождем что скажут эсочники с Украины.
нетвойнекатьPatriot.msk писал(а):Поздно было что в 41ом?
А сейчас какой тогда?
сначала дружили
потом пилили
потом воевали
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Валера, тебе по зомбоящику не сказали как бы себя вел Путин в Киеве в 20x числах февраля. Тебе не сказали куда мог свалить с Киева Путин. Как мыслит обычная совковая военная стратегия.Patriot.msk писал(а):Опять никакой конкретики. Странный слив.
Тебе комфортно без этой инфы. Тебе больно об этом думать. Комфортнее когда нацики, бандеровцы, инопланетяне , а так же сволочи и предатели. Поэтому жди. Думай и вещай про летучих мышей. Гуси страшнее.
Это тебе для понимания трусов и идиотов.
П.с. просто давай подождем что скажут ребята с Украины.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Так они и говорят…те кто в своё время бежал к нам из Донбасса ..передают нам слова тех кто там остался. Мы и без сми прекрасно знаем весь ход истории начиная с 2014 г.. тут никакой зомбоящик не нужен. Родственники практически у всех на Украине есть.Скиталец писал(а):Дайте сказать людям с Украины.
Ауди 100 v8 была...