ага, купил по 1730р за штуку, качество гавно, были ещё по 2600, они лучше, проводка в них надёжнее сделалаalex-sib писал(а):Женя привет , ну что получилось у тебя с фарами
мне нужны были только корпуса, а вся начинка осталась моя
тоесть по твоему я должен был бегать твоего кореша искать?Topolini писал(а):Коллега, странная и сраная манера продавать и продать... Я только что понял, что стёкла были проданы, НО как оказалось не мне.
Вероятно, ты испытывал огромные сложности и не смог сообщить, что ЧТО-ТО Блеать пошло не так и мой коллега на связь не вышел, а ты спокойно забарыжил стёкла другому и ещё всем рассказываешь, о том, КАК ЖЕ БЛЕАТЬ тяжело тебе это далось.
Возвращаться к вопросу ДОГОВОРЁННОСТЕЙ я уже не стану. Скорее всего "клубень", который изначально хотел организовать "закупку" не смог этого сделать по той же причине.
То Валера: прошу забанить меня до весны, а то и пожизненно, не клуб стал а какая-то херня. Кроме жажды наживы ни у кого ничего за душой не осталось. С кем надо, я и без этого интерфейса при встрече поговорю.
То Ваня: Блеать ты прав!
Осрам найтбрекер типа того называются.tankist писал(а):посоветуйте какие лампы поставить, чтоб светило белым светом без всяких оттенков, китай ксенон не хочу принципиально, он меня достал, то одна фара не горит, то другая, то со второго раза зажигается, и как правило в мороз минус 30 это происходит)))
год у друга уже живут Н4! ставил себе - лучшее из галогена, но есть одно НО (как и у всех сине-голубых ламп) - плохая видимость мокрой дорогиDa Phazz писал(а):Osram Night Breaker+
Живут от 3 месяцев на Н4 до года на Н1 и Н7. Это личные наблюдения.
По свету - лучшее из галогена, что попадало мне в руки и в фары.
Topolini писал(а):Коллега, странная и сраная манера продавать и продать... Я только что понял, что стёкла были проданы, НО как оказалось не мне.
Вероятно, ты испытывал огромные сложности и не смог сообщить, что ЧТО-ТО Блеать пошло не так и мой коллега на связь не вышел, а ты спокойно забарыжил стёкла другому и ещё всем рассказываешь, о том, КАК ЖЕ БЛЕАТЬ тяжело тебе это далось.
Возвращаться к вопросу ДОГОВОРЁННОСТЕЙ я уже не стану. Скорее всего "клубень", который изначально хотел организовать "закупку" не смог этого сделать по той же причине.
То Валера: прошу забанить меня до весны, а то и пожизненно, не клуб стал а какая-то херня. Кроме жажды наживы ни у кого ничего за душой не осталось. С кем надо, я и без этого интерфейса при встрече поговорю.
То Ваня: Блеать ты прав!
На трех машинах проверял - прям строго 3 месяца. Я сравнивал, по мокрому ощутимо лучше видно по сравнению с галогеном, за счет прибавки в освещенности. Цвет не настолько меняется, все равно он желтоватыйAlex-494 писал(а):год у друга уже живут Н4! ставил себе - лучшее из галогена, но есть одно НО (как и у всех сине-голубых ламп) - плохая видимость мокрой дороги