Спасибо
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
СПАСИБО
Большое Спасибо Василию Vaso/// за доставку пары ништяков из Москвы в Нижний...
Так же Спасибо Денису denis383 за оригинальную решётку в хорошем состоянии по хорошей цене...
Так же Спасибо Павлу ПавелS4 за хороший новый сабик по очень хорошей цене... :-)
Так же куча Спасибов многим людям, присылавших и продававших разные запчасти, колёса и прочее...
И отдельное Спасибо другу ИльеКупе, что подсадил Меня на всю эту S-очную тему... :-)))
Так же Спасибо Денису denis383 за оригинальную решётку в хорошем состоянии по хорошей цене...
Так же Спасибо Павлу ПавелS4 за хороший новый сабик по очень хорошей цене... :-)
Так же куча Спасибов многим людям, присылавших и продававших разные запчасти, колёса и прочее...
И отдельное Спасибо другу ИльеКупе, что подсадил Меня на всю эту S-очную тему... :-)))
Илье Купе спасибо.Всегда все быстро,если нет бабла-всегда можно найти консенсус.Нравится Илюх с тобой работать!
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
хочу выразить благодарность пацанам из Воронежа за теплый прием и постоянное алкогольное опьянение ))) Спасибо Димке V8 за предоставление крыши над головой,спасибо Vetal_36 за дневную экскурсию по Воронежу и покатушки на Горыныче. спасибо DRIFTING за то что выделил время и составил компанию в пьянке ))) спасибо всем пацанам из РнД за насыщенный отдых и теплое отношение. отдельное спасибо Валерке за все его мытарства по моим просьбам. в общем всем-всем с кем удалось познакомиться!!!
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Приезжай по чаще ! как там MTM -валит?Алекс S6 писал(а):хочу выразить благодарность пацанам из Воронежа за теплый прием и постоянное алкогольное опьянение ))) Спасибо Димке V8 за предоставление крыши над головой,спасибо Vetal_36 за дневную экскурсию по Воронежу и покатушки на Горыныче. спасибо DRIFTING за то что выделил время и составил компанию в пьянке ))) спасибо всем пацанам из РнД за насыщенный отдых и теплое отношение. отдельное спасибо Валерке за все его мытарства по моим просьбам. в общем всем-всем с кем удалось познакомиться!!!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
валит мотор не чип!а старость....Алекс S6 писал(а):валю мотор!!!!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- Alexander-Quattro
- Новичок
Валера спасибо.
Spb-"Speed Garage"
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный