огонь писал(а):ты не чего не попутал на счет вариатора и автомата
Попутал чето ТЫ написав от балды какую то мифическую эску которых тысячи, ткнув пальцем в небо и опять никаких фактов, что опять подтверждает твое пиздабольство.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Попутал чето ТЫ написав от балды какую то мифическую эску которых тысячи, ткнув пальцем в небо и опять никаких фактов, что опять подтверждает твое пиздабольство.
Да не - в мск такая одна ! да и в России о ней легенды ходят...
я ж тебе писал что поеду сразу в эс гараж с работы
ну я до пол одинадцатого сидел на работе
потом заебся и решил погнать турбу захватить
в итоге на парах бенза походу подох насос ибюо последнее время проверял ёмкость бака.
допроверялся бл...
Спасибо Деду с Эдом за бенз) и алкашам за привезённую турбу)))
ну и Деду ещё раз за турбу))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Patriot.msk писал(а):Я не понял, тебе лицо моё не нравится и это повод выставлять себя таким уёбком дебильным на весь форум?
Так это тебе пора бы с головой подружится, в твои то годы...
Да у нас у всех ебальнички не Ален Делонов Ты выдыхай Валер, напрягаться в таком возрасте вредно, к моим года грыжу схлопочешь
BahoSSS писал(а):я ж тебе писал что поеду сразу в эс гараж с работы ну я до пол одинадцатого сидел на работе потом заебся и решил погнать турбу захватить в итоге на парах бенза походу подох насос ибюо последнее время проверял ёмкость бака. допроверялся бл... Спасибо Деду с Эдом за бенз) и алкашам за привезённую турбу))) ну и Деду ещё раз за турбу))
Ded писал(а):Да у нас у всех ебальнички не Ален Делонов Ты выдыхай Валер, напрягаться в таком возрасте вредно, к моим года грыжу схлопочешь
А вискарь зажал )))
да,надо было прям на месте нахерачица - всё равно за руль не раьше вечера когда насос куплю...
сьездил я на щамену глушака...
вчера покатался на ЭВО))) - 4 цилиндра,16 клапанов,валит!!!
правда вмест 4г63 просто 406)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Mihasik писал(а):Место шикарное, лучше чем на помойке
Согласен) место менять ни в коем случае не надо, только если в Зеленограде...
Огонь, ты ваще кто такой чтоб так гнать,можт че перепутал просто? Скажи чесно тебя кто-то обидел? че как тряпка , есть КОНКРЕТНЫЕ претензии , то предъявляй по существу,а не на форуме как девочка..
Saan4ezz писал(а):Согласен) место менять ни в коем случае не надо, только если в Зеленограде...
Огонь, ты ваще кто такой чтоб так гнать,можт че перепутал просто? Скажи чесно тебя кто-то обидел? че как тряпка , есть КОНКРЕТНЫЕ претензии , то предъявляй по существу,а не на форуме как девочка..
следи за языком и веди себя культурно.ты что друга себе нашел что так разговариваешь