Нахрен ты тут ответил тогда? И да ты обязан ответить! потомучто ты первый задал вопрос а не я! если ты етого не понимаешь то я тебе объяснил бы.RazzoR писал(а):начать с себя, ага.
я ОБЯЗАН отвечать? в суде что ли? если у меня нет интереса в хламе - я и не имею желания общаться.
Всякая шляпа с Drive2
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Хорошо, просто он мог ответить в личку да или нет, а не игнорить ответ на его вопрос, я такого не терплю, я ответил на его вопрос, а он не в состоянии, ого какое само мнение.Patriot.msk писал(а):Было бы неплохо, если бы ты сменил тон общения. Ну минимум уйти от прямых оскорблений.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
синдром Бога?И да ты обязан ответить! потомучто ты первый задал вопрос а не я! если ты етого не понимаешь то я тебе объяснил бы.

на авито не сказано, что она раздолбана ВСЯ. я прочел про ее состояние и закрыл для себя этот вопрос. тратить на него время более не имею желания. хочется с кем-то по-общаться - ищи другого собеседника. мне диалог подобный неинтересен.
- Patriot.msk
- Местный
Ты безработный, у которого полно времени, чтобы лазить и читать драйв обсирая лудей, этим самым ты поднимаешь свою низкую самооценку.RazzoR писал(а):синдром Бога?![]()
на авито не сказано, что она раздолбана ВСЯ. я прочел про ее состояние и закрыл для себя этот вопрос. тратить на него время более не имею желания. хочется с кем-то по-общаться - ищи другого собеседника. мне диалог подобный неинтересен.
Ты прикалываешься? блин тебя жизнь научит отвечать, ты просто из дома в люди выходи иногда. Тогда ты станешь объектом хорошим.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
[CENTER]Patriot.msk[/CENTER]Это блин смехота получается))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Шутка лажа полная, я раззор, у меня все зашибись, жена зарабатывает, а я так всякой херней занимаюсь.RazzoR писал(а):у Кличко конкурент появился.
Кстати на вопрос о мужике ты не ответил, ну и не надо, все понятно. У тебя след на спине за версту чувствуется.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Ты упоротый? я ТЕБЕ еще раз говорю хватит переность тему в другое русло, я тебе написал чтобы ты ответил, мне пофигу какой ответ, но тебе как горохом об стену, беседа окончена тогда когда я последнее слово скажу понял, ты меня выбесил. А если ты говоришь о финансах то это и понятно, ты как человек зависящий, от слабого пола, то тебе свойственно ощущать неловкость в финансовом вопросе, поэтому следуя из этого ты всячески пытаешься находить способы уйти от реальности и быть в интернете кем ты хочешь.RazzoR писал(а):как ты надоел считать чужие деньги. как уже говорилось ранее - начни с себя. в данном случае - со своих финансов. видимо.
Беседа окончена.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Мог не добавлять, зачем? я что собрался тебе писать? Иди нажрись в баре и быкани на кого нибудь, может поможет? мне помогает. Мои пожелания чтобы ребенок вырос личностью не похожего.RazzoR писал(а):Жена в декрете много зарабатывает, ага. Аж 3026 р. в месяц. Иди, проспись уже. Может протрезвеешь. Если есть чем трезветь.
Добавил в игнор-лист.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"