Как вышел то на него?Eisbar писал(а):Предполагаю, что коротыш в проводке на датчик положения над уровнем моря (датчик атмосферного давления), неприметный такой, в крыле сбоку от ног пассажира стоит. Он питается в одной цепи с Холлом и датчиком дросселя. Сдёрнул с него фишку и машина завелась.
Огромное спасибо за помощь Сергею Godlike_S! Человек приехал и реально помог и словом и делом!
Потом были разные приключения, как то впечатляющая езда на чипе prj (большое спасибо Олегу Lost'у), снова стопор, странные ошибки вагалки, аварийный режим, снова валилово и в итоге я дома, а машина в гараже!
За время простоя сделаны полезные вещи: вымыт двигатель, поменяны все приводные ремни, кроме грм, отремонтирован бампер, повешен осушитель кондиционера с трубкой и шлангом и с заменой резиновых колечек, заменён радиатор на цельнометаллический, заменены щётки генератора и болт натяжения генератора. Так что я хоть кое-что сделал за это время.![]()
Не могу запустить двигатель - застрял в области, нужна помощь!
-
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Что-то перестала машина ехать, дула 0,5бар. Повагал - ругалась на N75. Вчера заменил его, всё исправилось, едет и дует как надо.
И чтобы не создавать новых тем спрошу здесь - после моих плясок с бубнами мотор заводится после того как стартер крутит его несколько секунд, довольно долго!
Раньше запускался с пол-оборота. Из-за чего может быть такая ерунда, подскажите?
И чтобы не создавать новых тем спрошу здесь - после моих плясок с бубнами мотор заводится после того как стартер крутит его несколько секунд, довольно долго!
Раньше запускался с пол-оборота. Из-за чего может быть такая ерунда, подскажите?
~ Morgendammerung Der Heiden ~
может давление падает в рампе, клапан не держет
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf