Надо наверно у Карца спросить)))NikOrtin писал(а):Дмитрий 35 писал(а):
А никак, только если на компах осталось у кого нибудь
Чертежи
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- Дмитрий 35
- Местный
-
- Новичок
Всем привет. как дела? меня зовут Рамазан, из Казахстана. проблема такая у меня тормоза ауди А8 Д2. купил ремкомплект суппорта, поменял в комплекте не было втулок направляющих. информацию я не нашел. кто может скинуть размеры втулок направляющих https://www.drive2.com/l/7544065/
-
- Пользователь
-
- Местный
Может кто подскажет. Кулак б4, ступица S4 c4 5x112, перед. Нужен чертёж переходника под туареги зад 4 pot, я так понял под 320 -325 тор.диск. Может есть какие другие готовые решения, под 16 диски?
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
Писалось уже, у задних суппортов маленькие диаметры поршней.
Самое лучшее готовое решение под 16-е диски - RS2 суппорты или близкие по ТТХ радиалки. И то не каждые 16-е колеса наденутся.
Сносно - ушастые E38, надевающихся на них 16-х дисков еще меньше.
Получше - ушастые Альфа-Ромео 166: крепежные уши пошире, дизайн суппорта и колодки более "пологий", - диапазон надевающихся 16-х колес больше.
Мерседес ML, которые алюминий и чугунные полускобы с колхозингом.
Самое лучшее готовое решение под 16-е диски - RS2 суппорты или близкие по ТТХ радиалки. И то не каждые 16-е колеса наденутся.
Сносно - ушастые E38, надевающихся на них 16-х дисков еще меньше.
Получше - ушастые Альфа-Ромео 166: крепежные уши пошире, дизайн суппорта и колодки более "пологий", - диапазон надевающихся 16-х колес больше.
Мерседес ML, которые алюминий и чугунные полускобы с колхозингом.
Бешеный GT писал(а):Тема хуйня. Гильзак и ковка не долго пизды мотор, кто рукожопный пизды мотор.
"Писалось уже, у задних суппортов маленькие диаметры поршней." - ОК.
Чертежей переходов на Б4 кулак в теме нет , думаю всем пригодится. Делитесь у кого что есть.
Чертежей переходов на Б4 кулак в теме нет , думаю всем пригодится. Делитесь у кого что есть.
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
-
- Пользователь
-
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет!
Ни у кого нет чертежа поставок для установки суппортов от VW Phaeton с дисками 335х22 (Brembo 09.C137.11) на заднюю ось Ауди S6 C4?
Поделитесь пожалуйста, нужно ли менять местами суппорты правый суппорт на левую сторону, левый суппорт на правую сторону? Будет ли работать ручной тормоз?
Я купил суппорты, диски, колодки, а проставок у меня нет.
Или быть может кто ставил суппорты от VW Phaeton с дисками 330х22 (Brembo 09.В969.11). Спасибо!
Ни у кого нет чертежа поставок для установки суппортов от VW Phaeton с дисками 335х22 (Brembo 09.C137.11) на заднюю ось Ауди S6 C4?
Поделитесь пожалуйста, нужно ли менять местами суппорты правый суппорт на левую сторону, левый суппорт на правую сторону? Будет ли работать ручной тормоз?
Я купил суппорты, диски, колодки, а проставок у меня нет.
Или быть может кто ставил суппорты от VW Phaeton с дисками 330х22 (Brembo 09.В969.11). Спасибо!