ТММ ваще жопа, я экстерном сдавал )Frooshontey писал(а):+1000000 Во время я соскочил из аспирантуры... Медалисты как правило лучше шарили в философии и английском чем в двс или ТММ...
Балансировка колена+маховика!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У меня мотор отбалансирован пиздатейшими мастерами из мотортеха - вибрации ояебу. Предыдущий мотор не балансировался не смотря на кованую поршневую - так вибраций не было, так же как на стоке. И чего, после этого я должен зафанатеть от балансировки?ДИМОН писал(а):Да хуярте не балансируя!Попутного ветра!!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Да мне похуй на MTM и на аппельсин!Собирался он из говна,кривыми руками и не потехнологии(хватит только 21 мск в башке).Цель ебашить по полной.Теперь будут мои винтики и мой мотор.И реально класть на то что было раньше.Da Phazz писал(а):И да, не надо искать связь там, где ее нет. Въебал мотор? Конечно, давайте обвиним дисбаланс! ДИМОН, речь про мтм ваще в лоскуты порвала! Ты понятия не имеешь как, из чего, когда и под какие цели собирался твой мотор! Но чтобы ты знал: от апельсина там нет ни одного винтика. Продолжай радовать нас))
Ты точно уверен что твой мотор балансировали и развешивали.Или тебе так сказали.Что балансировали?Ты видел заказ наряд?Da Phazz писал(а):У меня мотор отбалансирован пиздатейшими мастерами из мотортеха - вибрации ояебу. Предыдущий мотор не балансировался не смотря на кованую поршневую - так вибраций не было, так же как на стоке. И чего, после этого я должен зафанатеть от балансировки?
По поводу вьебал не вьебал-машина на разборку заехала сама да еще как!За час до этого она ехала с Москвы 230км\ч.Причина разборки-коленвал крутится восьмеркой(замена демпфера не помогла),компрессия 9.5 очков,давление масла 0.9 бара на горячую.Мотор кончился через 20т.км после переборки(так называемой).Ну это уже не важно.Давайте просто останемся каждый при своем мнение и не будем вступать в словесный дуэль!Судя по страницам(количество) ни к чему общему мы не предем,так зачем все это?
То есть ты привозишь кшм в мотортехнологии, просишь отбалансировать, они вроде как делают, но на самом деле могут наебать и не сделать? Крутая контора!ДИМОН писал(а):Ты точно уверен что твой мотор балансировали и развешивали.Или тебе так сказали.Что балансировали?Ты видел заказ наряд?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Тоже соглашусь,если нет гарантийного талона на дрыгатель или его ремонт-то опять рулетка.Но можно свести риски к минимуму,что каждый и старается сделать.BlindHorse писал(а):После московских переборок уже не один двигатель въебал, не новость нихрена. И никакой гарантии, что твой не въебёт после суперспецов.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
)))).Ну эт который дают в Механике когда приезжаешь на мертвом авто или вобще на галстуке и говоришь переберите мне мотор.Они сами разбирают,дефектуют,приобретают запчасти на своем складе,делают все что нужно по мотору,затем собирают и дают горантию в 30т.км.+заказ наряд+чек=ипать какая сумма вылазеет.BlindHorse писал(а):Какой нахрен талон? )))
- Frooshontey
- Местный
Я сам делал все, но не знал для чего... К гитаре и к компам никакого отношения - значит делать на отъебись...BlindHorse писал(а):ТММ ваще жопа, я экстерном сдавал )
Сейчас бы заново все пройти

Хотя... 15тысщ руб которые я получал инженером немного меньше чем я получаю сейчас торгашом... Может и к лучшему...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Потом когда двигатель въебёт через 2 т.км. тебе скажут сам виноват неправильно настроил не тот бензил лил и прочее. Какие нах гарантии на нестоковый авто? Как его не собирай увалить можно моментально и кто будет нести гарантию? Супермотористы? Да они пошлют тебя куда подальше, наивный.ДИМОН писал(а):)))).Ну эт который дают в Механике когда приезжаешь на мертвом авто или вобще на галстуке и говоришь переберите мне мотор.Они сами разбирают,дефектуют,приобретают запчасти на своем складе,делают все что нужно по мотору,затем собирают и дают горантию в 30т.км.+заказ наряд+чек=ипать какая сумма вылазеет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Речь идет если макс рс2 комплект стоит(adu)-будут гарантии т.к он заводской.А если салянка они даже не возьмутся.Возьмутся только тюнинг конторы соберут и дадут гарантию на спорт мотор-но это дорого будет стоить твоему кошельку.А так да сложно доказать что мотор завалил не ты,а это их косяк.т.к в договоре на оказании таких услуг много тонкостей.BlindHorse писал(а):Потом когда двигатель въебёт через 2 т.км. тебе скажут сам виноват неправильно настроил не тот бензил лил и прочее. Какие нах гарантии на нестоковый авто? Как его не собирай увалить можно моментально и кто будет нести гарантию? Супермотористы? Да они пошлют тебя куда подальше, наивный.
- Frooshontey
- Местный
Проблема в том о чем я писал.Da Phazz писал(а):То есть ты привозишь кшм в мотортехнологии, просишь отбалансировать, они вроде как делают, но на самом деле могут наебать и не сделать? Крутая контора!
Ответ от правильной UK(со слов жителей UK) организации по поводу балансиорки I5:
Q: When fitting aftermarket rods and pistons is a re-balance required?
A: Definitely.
Q: When changing out the flywheel and or the front vibration damper is a re-balance required?
A: You could get away with out but its not advised. Crank, Flywheel and Pulley are balanced as a complete unit in the I5's.
Q: What process is used to balance the entire assembly?
A: Pistons, Rings, Clips, Rods, are all balanced equal, and then bob weights are made to match weights. Crank, flywheel, and pulley are all bolted together with bob weights attached to each throw, entire assembly balanced. Then Clutch can be added on and the process is repeated.
Q: What do I need to send him for the job?
A: Everything. Complete pistons, rods, rings, shells, clips, Crank, flywheel, pulley, nuts and bolts, and bearing shells.
Если, что то из этого не было учтено, то это не балансировка и дисбалансировка.
you think that my judgment's cloudy
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А какого хрена ты тогда тут щеголяешь суперконторой чеками и гарантией? Соберут тебе на отъебись чек выдадут и гуляй, потом скажут, что въебало потому что кардан не балансирован был и убил КШМ.ДИМОН писал(а):Речь идет если макс рс2 комплект стоит(adu)-будут гарантии т.к он заводской.А если салянка они даже не возьмутся.Возьмутся только тюнинг конторы соберут и дадут гарантию на спорт мотор-но это дорого будет стоить твоему кошельку.А так да сложно доказать что мотор завалил не ты,а это их косяк.т.к в договоре на оказании таких услуг много тонкостей.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot