угу, я на эс2форум.сом заметил, там все враги у него консультируются.Melber писал(а):опыт настройки и инновации prj вне конкуренции...
Краежопщики и настройка авто
Охренеть вы тут развели... 
Прочитал все.
400 евро считаю нормально за такую работу.
насчет транспорта и оплаты приезда Димы-вполне нормальное решение вопроса, не хочешь платить-нет проблем, приезжай.Опять же чем больше машин-тем дешевле приезд, так что чиним ведра быггг.
2Мышь, Ром люди же разные, всем тут по сути не впадлу что-то сделать друг для друга, это так если копнуть поглубже, кто бы ни был с каким характером и я тут не так давно, на этом форуме. Эско сближает )))
Сам далеко от стока уходить не хочу, прикручивать гарреты не по мне. Мне нужен дикий ресурс и надежность, все сделал и забыл, что-то сломалось-поменял.По идее все верно, один раз отстроил и все зачипок, что-то не так пошло-логи отправить можно.
Меня Дима без вопросов проконсультировал по поводу прошивки, когда возникла проблемка.
2 Димон,мне кажется такое ответственное дело можно и под честное слово, хотя может я настолько не разочарован в людях?
2 Юра, нормально тебе-сам настроил, сам поехал ))

Прочитал все.
400 евро считаю нормально за такую работу.
насчет транспорта и оплаты приезда Димы-вполне нормальное решение вопроса, не хочешь платить-нет проблем, приезжай.Опять же чем больше машин-тем дешевле приезд, так что чиним ведра быггг.
2Мышь, Ром люди же разные, всем тут по сути не впадлу что-то сделать друг для друга, это так если копнуть поглубже, кто бы ни был с каким характером и я тут не так давно, на этом форуме. Эско сближает )))
Сам далеко от стока уходить не хочу, прикручивать гарреты не по мне. Мне нужен дикий ресурс и надежность, все сделал и забыл, что-то сломалось-поменял.По идее все верно, один раз отстроил и все зачипок, что-то не так пошло-логи отправить можно.
Меня Дима без вопросов проконсультировал по поводу прошивки, когда возникла проблемка.
2 Димон,мне кажется такое ответственное дело можно и под честное слово, хотя может я настолько не разочарован в людях?
2 Юра, нормально тебе-сам настроил, сам поехал ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Зы считаю все это перетиралово недостойным для нормальных ребят, обсосали все, деньги одного, деньги другого- какая разница то, у всех то они есть- то нет.Обсуждать чужие заработки и точить лясы на тему того кто сколько зарабатывает..... Ну некрасиво это.
Spb-"Speed Garage"
вот что ты читал?,к его личности нет никаких притензий,Neman писал(а):Зы считаю все это перетиралово недостойным для нормальных ребят, обсосали все, деньги одного, деньги другого- какая разница то, у всех то они есть- то нет.Обсуждать чужие заработки и точить лясы на тему того кто сколько зарабатывает..... Ну некрасиво это.
есть просто вещи которые так не делаются,вот и все.выше написано все.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный