Перебираю голову,прошу совета

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

TAXIst писал(а):отполировав впускной канал до зеркала мы получим страшный кайфолом с пуском мотора в мороз!!! Ибо бенз будет просто каплями стекать по стенкам и не более того!!! Нельзя впуск долировать до такой степени. Гладкий, но не зеркало! Шероховатость должна оставаться.
Вот это откровение. Про капли на стенках - это все при карбюраторах было. Впрыск для того и сделали чтобы бензин в воздухе висел, а не на стенках
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

это ты спортсменам кроссовикам расскажи как в поле при минус надцать запустить авто с головой отполированной до зеркала!
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

до зеркала думаю тоже не стоит,просто убрать излишнюю рельефность,ну а с волами,подскажите,где в москве нормально перетачивают??
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

TAXIst писал(а):это ты спортсменам кроссовикам расскажи как в поле при минус надцать запустить авто с головой отполированной до зеркала!
это вот смотр что делать,,а кроссовики понятие растижимое,,там и дьяволы бывают которые не одупляются,,полировать и протачивать надо на колах,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
altez
Местный

Сообщение altez »

Aleks_190 писал(а):до зеркала думаю тоже не стоит,просто убрать излишнюю рельефность,ну а с волами,подскажите,где в москве нормально перетачивают??
7а из стока не переточить, я полагаю=)
IRON
Местный

Сообщение IRON »

Aleks_190 писал(а):до зеркала думаю тоже не стоит,просто убрать излишнюю рельефность,ну а с волами,подскажите,где в москве нормально перетачивают??
Ну а с вОлами думаю не на этом форуме, тут скотоводством не занимаются
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

а неужели кроме 7а альтернативы никакой вАлам нет?)
altez
Местный

Сообщение altez »

купить один выпускной вал от ADU
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Aleks_190 писал(а):а неужели кроме 7а альтернативы никакой вАлам нет?)
schrick, catcams, dbillas - из известных, а уж сколько ноунейм -одному господу богу известно))
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

все каналы полировать почему-то еще с давних времен присуще. а на самом деле наименьшее сопротивление оказывает канал с матовыми стенками, нежели с зеркальными. и тогда вопрос для чего секас с полировкой? чтоб было?
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

[quote="Калян92"]все каналы полировать почему-то еще с давних времен присуще. а на самом деле наименьшее сопротивление оказывает канал с матовыми стенками, нежели с зеркальными. и тогда вопрос для чего секас с полировкой? чтоб было?[/QUO

ну не интерестно просто так перебрать голову) как я понимаю полировкой(шлифовкой) каналов улучшается наполнение(продувка) цилиндров...
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

altez писал(а):купить один выпускной вал от ADU
а можно поподробней,кто-то ставил???легко ли найти такой вал??
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Aleks_190 писал(а):
Калян92 писал(а):все каналы полировать почему-то еще с давних времен присуще. а на самом деле наименьшее сопротивление оказывает канал с матовыми стенками, нежели с зеркальными. и тогда вопрос для чего секас с полировкой? чтоб было?[/QUO

ну не интерестно просто так перебрать голову) как я понимаю полировкой(шлифовкой) каналов улучшается наполнение(продувка) цилиндров...
одно дело сделать коллектор вообще зеркальным, тобишь шероховатость Ra0,1 и меньше. а другое просто пройтись мелкой шкуркой чтобы убрать излишнюю шероховатость и немного сгладить поверхность после литья.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

спроси у Раббита про доработку гбц, он на этом деле сцобаку съел, дед не даст соврать :ag:
~ Morgendammerung Der Heiden ~
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Eisbar писал(а):спроси у Раббита про доработку гбц, он на этом деле сцобаку съел, дед не даст соврать :ag:
Дедову собаку?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

BlindHorse писал(а):Дедову собаку?
:ag: чувство юмора оценил! Дед бы тоже оценил наверное(по-своему)
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Гриценко Вячеслав
Местный

TAXIst писал(а):это ты спортсменам кроссовикам расскажи как в поле при минус надцать запустить авто с головой отполированной до зеркала!
Причем тут состояние впускных каналов? Форсунка с углом распыла 25...30 градусов льет непосредственно на тарелку впускного клапана и на стенки бензин попадать не должен никак.
А про холодный запуск я знаю непонаслышке. Основные причины незапуска: 1. Перелив топлива при низких температурах. 2. Густое масло из-за чего двигатель плохо проворачивается.
Ну и естественно стартеры-аккумуляторы-степень сжатия. Ну никак не чистота поверхности каналов
На каких маслах ездят кроссовики? Наверняка где-нибудь в районе 10W60. Достаточно двигателю не запуститься после 2...3-х оборотов, как свечи заливает. При вращении стартера форсунки льют дополнительно топливо. Чуть медленнее чем положено и в камере сгорания не создаются условия для поджига смеси
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Гриценко Вячеслав писал(а):Причем тут состояние впускных каналов? Форсунка с углом распыла 25...30 градусов льет непосредственно на тарелку впускного клапана и на стенки бензин попадать не должен никак.
А про холодный запуск я знаю непонаслышке. Основные причины незапуска: 1. Перелив топлива при низких температурах. 2. Густое масло из-за чего двигатель плохо проворачивается.
Ну и естественно стартеры-аккумуляторы-степень сжатия. Ну никак не чистота поверхности каналов
На каких маслах ездят кроссовики? Наверняка где-нибудь в районе 10W60. Достаточно двигателю не запуститься после 2...3-х оборотов, как свечи заливает. При вращении стартера форсунки льют дополнительно топливо. Чуть медленнее чем положено и в камере сгорания не создаются условия для поджига смеси
т.е. во всех моторах форсунка льет на клапан? Слава, я сказал то что хотел. Не согласен, твоё право.
Гриценко Вячеслав
Местный

TAXIst писал(а):т.е. во всех моторах форсунка льет на клапан? Слава, я сказал то что хотел. Не согласен, твоё право.
Ну мы ж, как бы ж, для того ж, :) тут и общаемся чтобы накопать какую-то истину.
Гриценко Вячеслав
Местный

Гриценко Вячеслав писал(а):Ну мы ж, как бы ж, для того ж, :) тут и общаемся чтобы накопать какую-то истину.
Немножко неправ. И просто для того, чтобы пообщаЦЦа
Ответить