Каркас в купе б4\s2
ну может человека никогда не пристегивали многоточечными ремнями... Я помню меня в раллийке пристегнули как то... выдыхнул защелку щелк и ппц... как приклеен к ковшу. Посомтреть можно ровно столько сколько позволяет шея, туловище не повернуть, нагнуться анрил))))RazzoR писал(а):только в ремнях ты даже до бардачка не дотянешьсяи при повороте налево\выезде откуда-то либо не сможешь сместиться и головой повертеть
![]()
-
- Местный
- Контактная информация:
Да в ралли я ездил на штатном ремне с банкой колы в руках и попкорном. Правдо за рулём прходилось ехать без колы.TAXIst писал(а):ну может человека никогда не пристегивали многоточечными ремнями... Я помню меня в раллийке пристегнули как то... выдыхнул защелку щелк и ппц... как приклеен к ковшу. Посомтреть можно ровно столько сколько позволяет шея, туловище не повернуть, нагнуться анрил))))
Я свои машины переделываю чтоб в ремнях можно было ехать, на сток даже пятую не у всех включиш в ремнях, руль делаю через проставку и кулисы самодельные короткие и смещйнные слегка назад. В некоторых случаях выключатели дублированы были к ручке скоростей.
Ещё минус жёсткого пристёгивания это нагрузки на шею, после почти дня газ тормоз и поворотов на асфальте, на грунте занос поэтому не так сильны боковые перепады, шея по началу дико устовалаиногда под шлем подкладывал медецинскую падушку.
меня всегда улыбали темы на местном форуме у нас на тему куплю 4-х или 5ти точечные ремни))) и при этом ты знаешь на 200% что спорта у него нет, обычная гражданская 13-14)))))))))))))))))))))))))))) В итоге если и покупались дешевые ремешки то они лишь телкам показывались))) Правда из телок единицы в курсе что это за херь)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
не ну после пары дтп начинаешь судорожно и подушки подключать, не только ремни.TAXIst писал(а):меня всегда улыбали темы на местном форуме у нас на тему куплю 4-х или 5ти точечные ремни))) и при этом ты знаешь на 200% что спорта у него нет, обычная гражданская 13-14)))))))))))))))))))))))))))) В итоге если и покупались дешевые ремешки то они лишь телкам показывались))) Правда из телок единицы в курсе что это за херь)