Мне сказали нормально для этого мотора,главное чтобы разбега не было большого. А сколько должно быть,14?)RazzoR писал(а):почему так мало?!
Думаю еще от АКБ зависило, на первых цилиндрах было 11,потом ниже и ниже,я писал она подсажена была...
13-14 -д.б., 11 маловато, но не смертельно.Serega51 писал(а):Мне сказали нормально для этого мотора,главное чтобы разбега не было большого. А сколько должно быть,14?)
Думаю еще от АКБ зависило, на первых цилиндрах было 11,потом ниже и ниже,я писал она подсажена была...
11 это живчик еще))Serega51 писал(а):а я думал 11 это гуд....ну лавр есть,попробую раскоксовать в отпуске.
Ведь не может быть компрессия плохая сразу во всех 8 цилиндрах,странно это...
тем более валит отлично, не дымит.
надо как минимум расклеить фары и посмотреть на отражатель линзы ближнего света. варианта 2 - помыть аккуратно мыльным раствором в теплой воде, второй похуже - отражатель мог помутнеть и облезть - лечится заменой линз, я себе в а8 и маме в е46 ставил биксеноновые от ку5, но придется поколхозить немного, но оно того стоит!Serega51 писал(а):Так как у нас в Мурике полярный день, в темноте ездить не приходилось, после покупки. Приехав в среднюю полосу офигел от отсутствия головного света...
Заменил лампы штатного ксенона, филипсы поставил. Полирнул фары. Были задраны, опустил. Правда только правую,левая регулировки не поддается, видимо когда ставили стробы,что-то повредили( будем разбираться. Свет конечно стал лучше, но меня не устраивает. Может кто чего посоветует?А то у нас скоро полярная ночь))) В туманки есть смысл ксенон ставить? их правда менять надо,стекла отпескоструины в хлам. Кстати там стекло али пластик? На ощупь вроде стекло...
Ну на вид фара внутри чистая, про отражатель сложно в линзах сложно сказать, хрен знает какой он должен быть) но с кем не говорил,у всех свет на ауди хуиный!!! в частности про С5 много негативных отзывов, на этот счет. А на счет линз от ку5, именно от ку 5 или от еще чего можно, в чем колхоз, сслыки нет почитать. Со светом точно буду что-то решать, потому что его тупо нет! И бампер никто не снимал на С5, гиморно? Нет бы как на С4,открутил 4 шурупа и вуаля, фара в руках...Alex-494 писал(а):надо как минимум расклеить фары и посмотреть на отражатель линзы ближнего света. варианта 2 - помыть аккуратно мыльным раствором в теплой воде, второй похуже - отражатель мог помутнеть и облезть - лечится заменой линз, я себе в а8 и маме в е46 ставил биксеноновые от ку5, но придется поколхозить немного, но оно того стоит!