7а и фары на а90
ну не знаю как в питере, у нас ни у кого не смотрят, в птс даже не вписывают номер двигуна если его менять по утере или замена в связи с тем что место кончилось.
ну а с ценой все обсуждаемо с покупателем, а так буду потихоньку готовить трачу к инсталяции, вот как сварю выхлоп U-Power на 63 трубе, так и сниму мотор с продажи.
ну а с ценой все обсуждаемо с покупателем, а так буду потихоньку готовить трачу к инсталяции, вот как сварю выхлоп U-Power на 63 трубе, так и сниму мотор с продажи.
Согласен, после всех процедур тебе выдают стс моторобезномерной. Но на Киевской в Спб полез гондон смотреть, и во все машины лазил. Послали его нахуй и поехали на Парнас к знакомым, там конечно, не смотрели. Но я понаблюдал, что там в принципе не смотрят. 2 машины там делал с разницей 2 месяца - не смотрел. Опять же, пытались сделать через автосалон у знакомых, чтоб никуда не ездить, так те заставили фоткать vin и моторный номер. Ну я и ошалел, говорю, доколе хули? Ответили, что полюбому почти все смотрят. В Сосновый Бор сунулся, все без исключения проверяют. В общем, как я понял, кто во что горазд. Просто в залупу лезть не хотелось с этими заявами, хотелось все одним днем сделать и забыть )) Меня ж полицейский предупредил, что закон с хуем во рту написан, поэтому начнешь заявы всякие писать, а он тебя как невъебацца умного и подкованного на экспертизу завернет
Ну хз, может он никогда 7a в глаза не видел, вот решил посмотреть.
Я как-то привык, что в этой стране для людей ничего никогда не делают, вот и не питал иллюзий.
Я как-то привык, что в этой стране для людей ничего никогда не делают, вот и не питал иллюзий.