продам заниженные пружины H&R 29828 на седан 2,2

Ну тут все и так понятно :)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

[quote="TAXIst"]ну да, буспонтовая высокая эска. Не красиво ваще ни разу и диски стремные[/quote]
[quote="TAXIst"]Дим, а правда? За сколкьоп родаешь? Есть комплект фк автомотиве... думаю мож твои попробовать...[/quote]

:bj: вот она, зависть колхозника во всей красе. Лох - это судьба
:bv:
Изображение
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ded писал(а)::bj: вот она, зависть колхозника во всей красе. Лох - это судьба
ну и что ты клоун гламурный смешного тут узрел? Да, как я понял на тех фотках твоя эска и на таких высоких пружинах она выглядит блевотно. И да, мне интересны пружины Димы хотя у меня есть и свой комплект заниженных. Что тебя идиота тут удивило? Лох - это судьба? Да, согласен. Твоя судьба!
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Лох ты комнатный. Дешевка колхозная. Иди воруй
Изображение
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

мир вам ....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ded писал(а):Лох ты комнатный. Дешевка колхозная. Иди воруй
если бы ты олух мне б в лицо рискнул это сказать))) А так ты как сявка дворовая - тявкаешь, а укусить ссышь!

Денис, мой тебе совет. Иди на хуй и забудь вообще о моем уществовании. Я тебя чмом закомплексованным считаю и срать я хотел на твоё мнение и выпады левые.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

TAXIst писал(а):если бы ты олух мне б в лицо рискнул это сказать))) А так ты как сявка дворовая - тявкаешь, а укусить ссышь!

Денис, мой тебе совет. Иди на хуй и забудь вообще о моем уществовании. Я тебя чмом закомплексованным считаю и срать я хотел на твоё мнение и выпады левые.
Раз уж модно стало всех крыть хуями... Скажу и я...

Я тебя - таксист - тоже считаю чмом, правда чмом без комплексов. Абсолютно. ))))))))))))

И здесь же алыверды Валере... Ты, Валера, призываешь всех к терпимости... тольво вот на отдельных членов клуба это не действует нихуя. Так что извини - не смог удержаться.

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

stMikl писал(а):И здесь же алыверды Валере... Ты, Валера, призываешь всех к терпимости... тольво вот на отдельных членов клуба это не действует нихуя. Так что извини - не смог удержаться.
Есть выпады, которые происходят в обычных темах, а есть срач. Так вот срач никак не регламентируется и там пох на терпимость, а в обычных темах выпады хорошо бы унимать.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

Patriot.msk писал(а):Есть выпады, которые происходят в обычных темах, а есть срач. Так вот срач никак не регламентируется и там пох на терпимость, а в обычных темах выпады хорошо бы унимать.
давай прояви себя или зря павлентий наделил тебя админскими правами
один раз откажи - запомнят .
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ALPINAB7 писал(а):давай прояви себя или зря павлентий наделил тебя админскими правами
Традиции и устои этого форума нарушать не буду.
Если считаешь, что зря - жалуйся ему.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

stMikl писал(а):Раз уж модно стало всех крыть хуями... Скажу и я...

Я тебя - таксист - тоже считаю чмом, правда чмом без комплексов. Абсолютно. ))))))))))))

И здесь же алыверды Валере... Ты, Валера, призываешь всех к терпимости... тольво вот на отдельных членов клуба это не действует нихуя. Так что извини - не смог удержаться.
Затычка ты б пасть прикрыл! Что вы все смелые то такие на форуме? В жизни ж 99% язык в жопу заткнете и хер рот откроете!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Еще зим кваттры не хватает! Бог любит тройцу, вот и потявкают они тут втроем)))) Клоуны бля))))))))))))))) Весь форум как форум - норм парни! И есть три индивидуума с комплексами))))
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

Patriot.msk писал(а):Традиции и устои этого форума нарушать не буду.
Если считаешь, что зря - жалуйся ему.
оно мне не надо ибо до небес не достучатся , а по факту что раньше не было админов что сейчас есть все едино = хаос засирание оскорбление и т.д и т.п
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

ALPINAB7 писал(а):оно мне не надо ибо до небес не достучатся , а по факту что раньше не было админов что сейчас есть все едино = хаос засирание оскорбление и т.д и т.п у людей нет простого уважения к друг другу , одни интернетные рыцари.
..........
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ALPINAB7 писал(а):..........
Ну почему же нет? Я звонил деду перед свои визитом в январе в москву. Он не снял трубку... Вот они и рыцари интернет пространства)
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Все прочел,ни хуя не понял.В чем рамс?Что делим?Со стороны независимого наблюдателя и читателя,лично зная таксиста пацан нормальный,по переписи зная Патриота ,тоже по пацановски,Дед тоже с юмором!Что надо-то?Мож встречу организуем,поднапиздимся?без фанотизма! и все нормально! А тож хуйня получается,не дай бог что случись с кем либо из нас,будь то в Москве или Саратове или еще где,и помощи попрасить не укого будет,хотя знаешь что где-то рядом есть Дед или Таксист. Ребят ну что вы в самом деле!
С уважением МЫШЬ.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Mouse писал(а):Все прочел,ни хуя не понял.В чем рамс?Что делим?Со стороны независимого наблюдателя и читателя,лично зная таксиста пацан нормальный,по переписи зная Патриота ,тоже по пацановски,Дед тоже с юмором!Что надо-то?Мож встречу организуем,поднапиздимся?без фанотизма! и все нормально! А тож хуйня получается,не дай бог что случись с кем либо из нас,будь то в Москве или Саратове или еще где,и помощи попрасить не укого будет,хотя знаешь что где-то рядом есть Дед или Таксист. Ребят ну что вы в самом деле!
что тут не понятного?! весна епт :surprise:
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

чет не понял?любовь?иль от..ть кого надо?
С уважением МЫШЬ.
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

TAXIst писал(а):Ну почему же нет? Я звонил деду перед свои визитом в январе в москву. Он не снял трубку... Вот они и рыцари интернет пространства)
я про деда не знаю не скажу а про тебя заметил что ты в любой теме можешь написать что дорого что автор оху....л и т.д и т.п - такое впечатление складывается что все кто продают что либо и дорого что они тебя специально хотят этим укорить , лично мне фиолетово кто что и за сколько что продает.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

TAXIst писал(а):если бы ты олух мне б в лицо рискнул это сказать))) А так ты как сявка дворовая - тявкаешь, а укусить ссышь!

Без проблем. 89165663418 или 89161149858 твой номер?
Изображение
buker
Местный

Сообщение buker »

TAXIst[CENTER] как там с катушками моими дела обстоят?[/CENTER]
Ответить