[quote="TAXIst"]Дим, а правда? За сколкьоп родаешь? Есть комплект фк автомотиве... думаю мож твои попробовать...[/quote]

ну и что ты клоун гламурный смешного тут узрел? Да, как я понял на тех фотках твоя эска и на таких высоких пружинах она выглядит блевотно. И да, мне интересны пружины Димы хотя у меня есть и свой комплект заниженных. Что тебя идиота тут удивило? Лох - это судьба? Да, согласен. Твоя судьба!Ded писал(а):вот она, зависть колхозника во всей красе. Лох - это судьба
если бы ты олух мне б в лицо рискнул это сказать))) А так ты как сявка дворовая - тявкаешь, а укусить ссышь!Ded писал(а):Лох ты комнатный. Дешевка колхозная. Иди воруй
Раз уж модно стало всех крыть хуями... Скажу и я...TAXIst писал(а):если бы ты олух мне б в лицо рискнул это сказать))) А так ты как сявка дворовая - тявкаешь, а укусить ссышь!
Денис, мой тебе совет. Иди на хуй и забудь вообще о моем уществовании. Я тебя чмом закомплексованным считаю и срать я хотел на твоё мнение и выпады левые.
Есть выпады, которые происходят в обычных темах, а есть срач. Так вот срач никак не регламентируется и там пох на терпимость, а в обычных темах выпады хорошо бы унимать.stMikl писал(а):И здесь же алыверды Валере... Ты, Валера, призываешь всех к терпимости... тольво вот на отдельных членов клуба это не действует нихуя. Так что извини - не смог удержаться.
давай прояви себя или зря павлентий наделил тебя админскими правамиPatriot.msk писал(а):Есть выпады, которые происходят в обычных темах, а есть срач. Так вот срач никак не регламентируется и там пох на терпимость, а в обычных темах выпады хорошо бы унимать.
Традиции и устои этого форума нарушать не буду.ALPINAB7 писал(а):давай прояви себя или зря павлентий наделил тебя админскими правами
Затычка ты б пасть прикрыл! Что вы все смелые то такие на форуме? В жизни ж 99% язык в жопу заткнете и хер рот откроете!stMikl писал(а):Раз уж модно стало всех крыть хуями... Скажу и я...
Я тебя - таксист - тоже считаю чмом, правда чмом без комплексов. Абсолютно. ))))))))))))
И здесь же алыверды Валере... Ты, Валера, призываешь всех к терпимости... тольво вот на отдельных членов клуба это не действует нихуя. Так что извини - не смог удержаться.
оно мне не надо ибо до небес не достучатся , а по факту что раньше не было админов что сейчас есть все едино = хаос засирание оскорбление и т.д и т.пPatriot.msk писал(а):Традиции и устои этого форума нарушать не буду.
Если считаешь, что зря - жалуйся ему.
..........ALPINAB7 писал(а):оно мне не надо ибо до небес не достучатся , а по факту что раньше не было админов что сейчас есть все едино = хаос засирание оскорбление и т.д и т.п у людей нет простого уважения к друг другу , одни интернетные рыцари.
что тут не понятного?! весна ептMouse писал(а):Все прочел,ни хуя не понял.В чем рамс?Что делим?Со стороны независимого наблюдателя и читателя,лично зная таксиста пацан нормальный,по переписи зная Патриота ,тоже по пацановски,Дед тоже с юмором!Что надо-то?Мож встречу организуем,поднапиздимся?без фанотизма! и все нормально! А тож хуйня получается,не дай бог что случись с кем либо из нас,будь то в Москве или Саратове или еще где,и помощи попрасить не укого будет,хотя знаешь что где-то рядом есть Дед или Таксист. Ребят ну что вы в самом деле!
я про деда не знаю не скажу а про тебя заметил что ты в любой теме можешь написать что дорого что автор оху....л и т.д и т.п - такое впечатление складывается что все кто продают что либо и дорого что они тебя специально хотят этим укорить , лично мне фиолетово кто что и за сколько что продает.TAXIst писал(а):Ну почему же нет? Я звонил деду перед свои визитом в январе в москву. Он не снял трубку... Вот они и рыцари интернет пространства)
TAXIst писал(а):если бы ты олух мне б в лицо рискнул это сказать))) А так ты как сявка дворовая - тявкаешь, а укусить ссышь!
Денис, мой тебе совет. Иди на хуй и забудь вообще о моем уществовании. Я тебя чмом закомплексованным считаю и срать я хотел на твоё мнение и выпады левые.