тоже похожий зихер. на хорошем газу на 140 как-будто мотор отклучается на какие-то доли секунд,а потом такое впечатление какбудто привода с карданом вместе отвалятса. из электрики поменял практически все. ни чего не изменилось. Вопрос к IRONN для чего сообщения набирать? что это дает?
турбина такая штука прикрученая к выпускному колектору каторый прикучен к гбц. расходомер прикручен 2 болтами к корпусу воздушного фильтра,такой большой черный корпус,из расходомера пошла резиновая-гофрированая труба каторую тебе надо посмотреть-проверить на момент дырок.
romhripushin 2009 писал(а):тоже похожий зихер. на хорошем газу на 140 как-будто мотор отклучается на какие-то доли секунд,а потом такое впечатление какбудто привода с карданом вместе отвалятса. из электрики поменял практически все. ни чего не изменилось. Вопрос к IRONN для чего сообщения набирать? что это дает?
таже фигня бывает! первый раз подумал что машине пиздец в коробке будто кило тратила ебануло и иногда бывает что еду ...снимаю передачу убираю ногу с газа а она ссука заглохнит!
Patriot.msk писал(а):Суровое нынче посвящение в ряды ТК...
Да уж они жгут... Хотя я когда первый раз написал мне вообще хер кто ответил Причем я написал мотор и машину и температуру внутреннего радиуса покрышки...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button