Гуд, мне до ебея далековато, так что подожду.Andronoidd писал(а):пока не заказывай нигде , нужно время чтобы разузнать.. вобщем сообщу как и что
Кто нибудь заказывал себе такую???
Мне с шильдом в руль тож везде отказывали, а Андрюха смог притащитьTopolini писал(а):Сначала попробуй посмотреть, не откажут ли. Я ломился через экзист - отказали, потом еще через одного коллегу - отказали, далее поехал на ауди север - сказали, что лежит на складе и вот вот привезут, ну итог я уже озвучил. Везде значится, что есть, а на самом деле не могут привезти.
Подтверди по своим каналам, если реально притаранить плюсовый значек на заднюю часть авто, то заказывай.

- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
такой лежит на малиновке у нас, когда я там покупал перед зад, так у него на все эски, эрэски были, все кроме руля, я отуда час выйти не мог)) продавец сказал, что я первый у него значки купил на настоящую эску, все остальные говарит для пантов, калхозники даже на дизеля вешают, сам не раз видел на бочках эс два, но само потрясло на добитой дизельной 80 b3, коряво повешенный шильд рс2))) и а6 2.5 тди в с5 с шильдой рс6, тут уж даже и несмешно было.vitaly-tar писал(а):
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
-
- Местный
-
- Местный
Эмблема одноразовая, при снятии ломаются направляющие, я когда себе менял обратил на это внимание. Пластиковая основа находится с обратной стороны оплётки руля, т.е. вшита.Andronoidd писал(а):Я Володькин шильдик смотрел, там пластиковая основа с двумя такими направляющими, а уж на нее клеится сама эмблемка.. попроси Володьку, пускай сфоткает для наглядности![]()
- vitaly-tar
- Местный
я бы убивал таких, чес слово.. без суда и следствия, по законам военного времени...kuhars6 писал(а): продавец сказал, что я первый у него значки купил на настоящую эску, все остальные говарит для пантов, калхозники даже на дизеля вешают, сам не раз видел на бочках эс два, но само потрясло на добитой дизельной 80 b3, коряво повешенный шильд рс2))) и а6 2.5 тди в с5 с шильдой рс6, тут уж даже и несмешно было.

- vitaly-tar
- Местный
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
Согласен с тобой, купил себе новые назад и на перед, так теперь сцыкатно за них как за мафан за 700абам, от мафана хоть морда останется)))vitaly-tar писал(а):А первоисточник-то кто? Уроды, которые их снимают (зачастую попортив кузовщину) и относят к бэушникам. Вот их тоже надо... по законам военного времени...
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!