Perfect Stranger писал(а):интересно, что ещё редкого\необычного в комплектации есть. рассказывай =) чтобы мне знать чего ещё я хочу =))))
у тебя седан или авант?
У меня седан S6 AAN 5ст МКПП. По докам (ПТС) 94г.в., по ВИН 95 го. Машина американка, но оптика и приборка уже меняна на европеские. Я бы кинул фотки, но они на другом компе, мож потом как нить.
По комплектации (чё вспомню)):
ГУР с сервотроником
Круиз-контроль
электролюк стекло со шторкой
электрозеркала с подогревом, есть интересная опция, при включ. заднего хода правое зеркало опускается так, что видно задний правый угол бампера, при выкл. задн. пер. автоматически возвр. в исходное - это типа чтобы когда задом сдаешь, чтобы ни во что не напороться))
Салон чёрн. кожа рекаро передние электро, водит. ещё и с памятью.
Подогревы ВСЕХ сидений с раздельными регулировками каждого, задние причем с датчиками - если никто не сидит оно не греет))
ну про кнопки ЦЗ и багажн. написал уже
А, еще в подлокотнике переднего сиденья есть родной сотовый тел. GSM (нокия))), с усилителем в багажнике, антеной на задн. стекле и громкой связью, вот тока сцук не русифицированный, а так зашибись работает))
ну клима ессесно, сервант (в смысл. дерево)))
Два айрбега и преднатяжители всех ремней безопасности, даже задних и походу руль при аварии тоже втягивается (тож пиропатрон на это стоит) - система вроде прото-кон или прото-кен называецца
регулировки руля еще в двух плоскостях
руль эСочный 3-спиц кожа.
электростекла ессесно все
фароомывайки выдвижные
подогрев форсунок омываек
Бампера родные были и перед и зад на аммортизаторах (как на Вэ8)
Интересно, что машина Сы6, а есть штатная блокировка заднего дифа, как на Сы4, зачем то в пиндосской версии оставили))
мож чё забыл еще, напиши чего еще бывает, а я скажу есть иль нет.))