работает тазовский уже год,проблем нет,менял его правда летом,думали из-за него не заводится,но дело оказадлось в другом...
как понял у многих они стоят,принцип работы один и тот же,разве что брак попадется. но он 90 р стоит,а ваг 5кр)))
Как поменять холл на S6?
Димо, тебе кроме меня нагрубить тут некому? :-? Понимаю. Буду держать марку, периодически подпизжевать про торсен, хуевость эСки как машины, несостоятельность ВАГа как компании, да мало ли еще тем интересных осталось...dimo61 писал(а):какаято недосказанность...а,ты ещё забыл добавить ,что торсен хуёвый диффиренциал ...
а что убивает холл на голове ААН-АВС ?
а раз эска по твоему хуйня,не сцы ставить просто тазовский холл .. работать будет ...
Про холл. Весь форум визжит, что на ааэн они дохнут часто. Оригинальные.
На 2-х москвичах у меня работали, никогда не менял, наши отечественные. На 200-ке с KG я тоже "не знал" что такое холл... Почему дохнут на ааэн? Я просто предположил, что из-за неудачного расположения, не претендуя на истину в последней инстанции.
И со стороны ВАГа бессовестно требовать 5 тыщ, за хуйню, которая 100 рублей не стоит..
Ну это брак просто изначальный, я на москвич так коммутатор покупал запасной, прям у магазина пробовал, 3 штуки подряд нерабочие сновья.Koresh писал(а):на любом тазовском форуме посмотрите как часто они сдыхают... доходит до того что их возят запасными и меняют прям на дороге.
У меня холлы еще старые совдеповские, проверенные...

за пять тыщщ скажи спасибо родному "государству" за его политику ...DIZZY писал(а):Димо, тебе кроме меня нагрубить тут некому? :-? Понимаю. Буду держать марку, периодически подпизжевать про торсен, хуевость эСки как машины, несостоятельность ВАГа как компании, да мало ли еще тем интересных осталось...
а где нагрубил то? цитирую твоё отношение к эске ...
Про холл. Весь форум визжит, что на ааэн они дохнут часто. Оригинальные.
раз в тыщщ 250-350 это часто?..и кто вижжит то ? перепаять холл за 2-3 часа ..о чём вижжать то?
На 2-х москвичах у меня работали, никогда не менял, наши отечественные. На 200-ке с KG я тоже "не знал" что такое холл... Почему дохнут на ааэн? Я просто предположил, что из-за неудачного расположения, не претендуя на истину в последней инстанции.
ну так что про такой же холл на ААН-АВС не рассуждаешь в предположениях ?
И со стороны ВАГа бессовестно требовать 5 тыщ, за хуйню, которая 100 рублей не стоит..