pavlenty писал(а):- темы с товарами или услугами (или с поиском таковых) размещенными тут и относящиеся к теме данного форума можно поднимать вверх не чаще одного раза в неделю. максимальное количество поднятий топика - ТРИ раза. - размещать товары или услуги не по тематике форума (от ниссанов тойот или холодильников ЗИЛ) разрешается только если в названии темы понятно, что за товар в ней представлен. хотя это правило желательно (но необязательно) применять и для "правильных" и нужных товаров от эсок. поднимать эти темы запрещается вовсе. - оскорбления и необоснованные обвинения в некачественности товара запрещены в данном разделе. также как и пустой треп, для которого есть отдельный раздел.
нужны показательные баны , и тогда правила примут все .
еще хотелось бы поднять вопрос проводящихся аукционов, считаю это верхом неприличия. надобно это карать не общественным порицанием, а как минимум недельным баном!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4 писал(а):еще хотелось бы поднять вопрос проводящихся аукционов, считаю это верхом неприличия. надобно это карать не общественным порицанием, а как минимум недельным баном!!!
Заранее не объявленным аукционом.Типа продам за столько-то,а если есть спрос то хрена сдва , зачем продавать за заявленную стоимость...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"