КЛИМАТ

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
bio19
Местный
Контактная информация:

Сообщение bio19 »

Serzyk писал(а):Виталька гораздо проще!) ручками это делаеца)))) Био 19 вон написал как)))
Кста ту Био19... чё незвонил када в Киеве был?)

Извини пожалуйста, чего-то так график был забит, да и в будни неудобно отвлекать, да и неприятная история вышла, в моей теме отписал. В феврале опять поеду, так что увидимся по-любому - делайте пока заказы.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

medvedik писал(а):Ого!!! спасибо парни,пойду понажимаю кнопочки как написали,мож прокатит и буду человеком!! машина ауди а6 2000г. 2.7 bi turbo!!!

*****Так бы и говорил) на твоей непрокатит.. это мы про 4А климат говорили))) тогда ВАГом европейскю кодировку ставить!
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

bio19 писал(а):Извини пожалуйста, чего-то так график был забит, да и в будни неудобно отвлекать, да и неприятная история вышла, в моей теме отписал. В феврале опять поеду, так что увидимся по-любому - делайте пока заказы.

**Вэлкам)
Vlan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vlan »

Serzyk писал(а):*****Так бы и говорил) на твоей непрокатит.. это мы про 4А климат говорили))) тогда ВАГом европейскю кодировку ставить!

:) а я о чем
S-cars

Audi S2 coupe,
Audi S6 AAN
medvedik
Пользователь

Сообщение medvedik »

Я уж понял что не прокатит,вчера все кнопки перенажимал,ух злой был, а климат как был в Фариках так и остался!! спасибо вам,за консультацию!!!
User
Новичок

Сообщение User »

killy писал(а):Спасибо большое за подробную информацию. Я нашел похожую схему действия в инете. Все сделал. Оказался засраный коллектор. Почистил. Маслица не капнул. зря наверное...но пока все путем. Еще была сломана тяга привода. пластиковая. Как ее сломать можно ума не приложу. она работает не на излом а на растяжение, и все равно оказалась сломаной. Пока склеил ее. Вот новая едет 80 рублей 12 дней.)

Если не сложно выложи ссылку откуда схему взял.
Заранее спасибо.
Ответить