вряд ли...у меня его нет..и норм все крутит,немного туговато на горячую, но заводится как всегда.не в нем дело,копать глубже надо..приезжай завтра вечером,подумаем.Максимs писал(а):тепловой экран не стоит а может у кого завалялся????а от него может быть такое?может на горячую силы тока не хватает и не может прокрутить...
Стартер!!!!
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Как это интересно меряли? Надо мерять при включении - срабатывании реле. Я думаю, при срабатывании реле напруга (на реле) должна больше упасть.Максимs писал(а):да я все почистил и напругу вчера мерили сказали потеря в токе 0,10в
А стартер поставил новый? Или новый - Б/У ??? Я бы еще раз тщательно прочистил провода. Особенно клеммы силового. А тепловой экран можно сделать допустим из тонкого металла и подложить под него два-три слоя тонкого паронита
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Максимs писал(а):сегодня был на сервисе...завтра ставлю машинку в сервис утром....они посмотрели и сказали что дело в жгуте напруги не хватает на стертер...может гже и плохо себя чувствует проводок какой(((

- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Ну так кинь вместо него новый, или, как вариант ищи в старом скрутки, очень часто встречающийся косяк, как правило возникающий из за некачественной установки сигналки (стартер, насос, катушки и тд), стрёмная тема ибо при неблагоприятном раскладе может привести даже к пожару, не дай Бог конечно...Максимs писал(а):плюс от акума работает как надо ,стартер замыкаю работает..просто к стартеру подходит тоненький черный проводок как я понял это от замка и на него попадает при нагреве мало тока и не хватает осилить...где то может пол толщины провода отгорело вот и не хватает при нагреве...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- russianscars
- Местный