)))Ded писал(а):просто мне похуй.
Музыка - не главное в машине. Я в эску поставил сони с сабом, просто потому что штатное без дисков заебло
Продам магнитолу Parrot Rhythm'N'Blue б/у
мне покуй на бренды...я просто оцениваю качество звука "источника"...
и наличие чейнджера для меня важно...тк сжатое амно слушать не хочу,и немного альбомов ,которые слушаешь целиком ....поэтому компромис , качество альпа хуже,зато чейджен 3тр...а высокие вытягтваюся ВЧ динамиками.. и проводами ..
хотя стасус фы1 ваапче пинзец по качеству,но ценником повергает в ступор .. :shock:

и наличие чейнджера для меня важно...тк сжатое амно слушать не хочу,и немного альбомов ,которые слушаешь целиком ....поэтому компромис , качество альпа хуже,зато чейджен 3тр...а высокие вытягтваюся ВЧ динамиками.. и проводами ..
хотя стасус фы1 ваапче пинзец по качеству,но ценником повергает в ступор .. :shock:

Дима, у меня был 35, пищи Д9 и провода мистери))) И при всё при этом никто из друзей как ни пытался не смог собрать лучше) Не считаю ребят кто направленно делали всё на соревнования.dimo61 писал(а):мне покуй на бренды...я просто оцениваю качество звука "источника"...
хотя стасус фы1 ваапче пинзец по качеству,но ценником повергает в ступор .. :shock:![]()
![]()
![]()
у меня такой почти rs ,норм. аппарат за свои деньги единственное разъемы не "поэолочены"))) http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90404
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Patriot.msk
- Местный
3ех полоску из доступного без выносного проца может разрулить только урал и захаровна HX-D2...
полностью согласен с дядь Димой. альп очень сильно меняет ачх,пион гораздо сбалансированней.
про внешность конечно спорить достаточно глупо,но имхо реверсивный 88-ой вне конкуренции...альповские аляпистые с пол ебла цветастые кнопки(хоть и красные применимо к ауде) выводят...а уж меню...ваа...и пиона гораздо приятней навигация и меню реально интутивное. хотя самая жесть это конечно в урале...но сцук за эти бабки ему нет равных.
З.Ы. сам счастливый обладатель 88рс2,в прошлом и с альпами, и с живами, и с сонями и прочим наигрался...
по звучанию еще нравится еклипсы топ/предтоп,они тоже слегка неправильно играют,но как то красиво очень получается.
полностью согласен с дядь Димой. альп очень сильно меняет ачх,пион гораздо сбалансированней.
про внешность конечно спорить достаточно глупо,но имхо реверсивный 88-ой вне конкуренции...альповские аляпистые с пол ебла цветастые кнопки(хоть и красные применимо к ауде) выводят...а уж меню...ваа...и пиона гораздо приятней навигация и меню реально интутивное. хотя самая жесть это конечно в урале...но сцук за эти бабки ему нет равных.
З.Ы. сам счастливый обладатель 88рс2,в прошлом и с альпами, и с живами, и с сонями и прочим наигрался...
по звучанию еще нравится еклипсы топ/предтоп,они тоже слегка неправильно играют,но как то красиво очень получается.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Конечно глухой - по окраске интерфейса меню не могу понять как звучит мафонTAXIst писал(а):ещё один глухой)![]()

Чё за срачна, вообще?
Таксист, вот пол года назад сказал бы о том, что у тебя там кто-то альпа продаёт, я б может и остановку не собирал.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.