ЛАВР...
- Patriot.msk
- Местный
Ну через 20-30 тыс черезчур. Я думаю надо все же по необходимости, от компрессии плясать. Но если есть, например, трещины в кольцах, то ЛАВР даже уменьшит компрессию - смоет нагар, а на нем все и держалось, были такие прецеденты.Patriot.msk писал(а):раскоксовку каждые 20-30 тысяч делать для профилактики надо.
движок действительно оживает.
- Patriot.msk
- Местный
вряд-ли что-то осталось...промывал хорошо и пробку с картера свернул удачно за 170ткм ПЕРВЫЙ раз!!!DIZZY писал(а):ЛАВР все же штука едкая и для сальников в том числе. Хоть после масло сразу меняется, но все же немного его остается со старым маслом.
а компрессию ишо раз проверим у Николая,на след неделе планы быть в А.по трассе пропалю как следует дрыгатель выжгу кокс и замерим!думаю авторитет *ХОХОЛ* в Алматы!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Валер,я когда-то жигуль свой первый(011) так оживлял 50на 50 смесь из денатурата и авиа керосина на ночь 1,3литра смеси поровну в каждый цилиндр.Результат был обалден-н-ный...Patriot.msk писал(а):раскоксовку каждые 20-30 тысяч делать для профилактики надо.
движок действительно оживает.
Поэтому и первую свою фау8 в 1998 году с 4,2 мотором так-же *поливал* ток там смесь делал 3на3 литра, V8 всётаки и цилиндры не в вертикале...
После позавчерашней обработки вполне всем доволен!!!
думаю от износа зависит и применяемого постоянно масла...gorYn писал(а):Кто реально пользовался им, советуете попытаться сделать из 10,7 во всех большее значение? Или ситуация с компрессией вполне терпимая?
данные с моего мотора снимались по приходу машины в вагоне из италии в2006,не помню с точностью но было везде выше 12 при начале моего *полёта* в эске...
Васильич!держи 5!Владимир Васильевич писал(а):ЛАВР сила и ниебЁт))-это истина в последней инстанции.4й год как я знаком с этой отечественной химией-работает замечательно.
раньше делали раскоксовку заливая денатурат с керосином,но счас новые технологии руляТ!
СТОП!100s6 писал(а):13,2-13,3-13,5-13,2-13,3
мне нравится...на счётчике 310ткм...
эти цифры были сняты после продувки-прогрева-*пролёта-10км на полном газе*-но при замере в каждый горшо залил по 30мл вальволина 5-50(с целью исключить влияние клапанов),сегодня вечером измерю на *сухую*на тёплом ААЭН сразу после выкрутки свечей,результаты завтра утром
100s6 писал(а):СТОП!
эти цифры были сняты после продувки-прогрева-*пролёта-10км на полном газе*-но при замере в каждый горшо залил по 30мл вальволина 5-50(с целью исключить влияние клапанов),сегодня вечером измерю на *сухую*на тёплом ААЭН сразу после выкрутки свечей,результаты завтра утром
Так какие там результаты получились???
+подпишусь.
Думаю залить в свои автошки....
Думаю залить в свои автошки....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
А чего бояться если нет компресии? Если сшоркались кольца, то им уже ничем не повредишь. Если забиты нагаром - тогда однозначно должно быть улучшение. Я делал 2 раза. Один раз керосином, один "Титаном". Лавр у нас в Новосибе дифициТТ!Kansta писал(а):ЛИТЬ НЕ ЛИТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! Компресии нет.. Попробовать? Кто что скажет?
Хуже то не будет?Ничего там лишнего то не вымоет?
Spb-"Speed Garage"