DmitriM писал(а):датчик фаз есть -будет асинхронный впрыск.нет -попарный. мне убеждать нет смысла вемс в полтора раза дешевле.тачка будет валить http://www.abit.spb.ru/?Bloki_upravleniya_DVS:Korvet_M11.h цитата Управление двумя рядами форсунок с возможностью отдельной фазировки впрыска каждой из 8-ми форсунок;
Это не относится к режимам работы впрыска на 5 цил моторе. Мозги программно-аппаратно не предназначены для полноценной (касаемо впрыска) работы с 5 цил.. Походу вы не в курсе..
Если вы лично машину не настраивали , то вообщем разницу вы и не почуствуете. Разве что бенза немного больше хавать будет. При одновременном впр есть ограничение по производительности форсунок , при больших форсах будут проблемы с ХХ. Слишком маленькое время открытия форсунки получается.
я покупал усб ключь.ессесна настраивал авто сам . что такое попарный или фазированный впрыск мне оьбяснять ненадо форсы 60LB/H при 4 барном регуляторе на попарном впрыске заливает свечи при 800 оборатах двинателя за 3 минуты работы мотора. на фазированном на этих оборотах упираемся в полторы милисекунды афр около 14. поставил 3 барный регулятор смесь на 800 оборотах около 15. при 1.60мс.