dimo61 писал(а):теперь ПОЦ буит ....
слышал байку,не знаю правда ли ,что после реформы с 1 го марта гаишник будет называться -Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования!!
ПРИКИНЬТЕ СЕБЕ АБРЕВИАТУРУ

Ded писал(а):Снова.
И снова себя ругаю. Ехал в нас пункте быстро. Бежал аж шапка падала и палку чуть не выронил. СБросил хас, пару секунд подумал и тапку в пол. Траффик не очень плотный был, адреналин стал из ушей вываливаться, а у пассажира из штанов. Михалки видел только секунд пять, сразу как их проехал. Так и не понял, то ли не погнались, то ли не догнали.
Но когда поняли, что опасность миновала, радости были полные штаны.
Это как вобще считается?
100s6 писал(а):Прекрасно понимаю,что начнёте кидать в меня помидорами т.к я с 1990 по 97 год работал в ГАИ,правда инженером по спецтехнике не инспектором ДПС но погонять любил ,даже очень ...ездил на 011 ВАЗЕ с шоховским движком ,было мне тады 28лет .Иномарок в нашем регионе тогда по пальцам можно было пересчитать ,самые быстрые были 08 с 1500 двигателем.сколь раз сваливал от гайцов до вхождения в их число-не помню.
А вот когда сам стал носить значок ГАИ СССР на все эти гонки по другому взглянул.Вы поставьте себя на место инспектора и подумайте о том,что может быть с ним или с вами во время этой гонки.
думаю валилово может быть оправдано лишь тогда,когда дорога чиста и ты уверен в своём авто и что погоня не затянется на полрайона или города.
а по сабжу,считается,если всё обошлось и никому за это ничего небыло
даже+++адреналин кровь гоняет:-)
100s6 писал(а):Что за лепет *не увидел,не заметил*.если взялся за руль -будь ласков видеть и усваивать всё что на дороге творится,для фиксации поставь видеорегистратор что-б можно было свою правоту доказать.А откудо было знать придуркам с автоматом,что в неподчинившейся машине не бандиты,убегающие с места преступления.
Жаль конечно парня,пуля-дура.У вас в новосибе гаишники ваще отмороженные,я проезжал в 95году,ехал на последнюю сессию когда в ТИАСУРе учился в Томске,так ехал в форме,погоны тогда старлея носил, со всеми командировочными бумагами и меня задержали на выезде из города и машину с киргизскими номерами *пробивали*
часа три по угону.Смех!!!
Я еду из Киргизии через 3ткм в Россию на учёбу и как можно было заподозрить что машинка угнанная?Тупизм и маразм бл...даже не извинились.Хотя придурков везде хватает
100s6 писал(а):Что за лепет *не увидел,не заметил*.если взялся за руль -будь ласков видеть и усваивать всё что на дороге творится,для фиксации поставь видеорегистратор что-б можно было свою правоту доказать.А откудо было знать придуркам с автоматом,что в неподчинившейся машине не бандиты,убегающие с места преступления.
horned king писал(а):а если в тачке тротилл везут в детский сад?
имхо - пусть палят.
нарушил - отвечай.
Patriot.msk писал(а):Володь, подход "догнать не могу значит буду стрелять" мне кажется не правильным, так же как и Славе Гриценко.
Вот в чём суть..
anton 44 писал(а):Валер, а ты зайди в ютюб. Поищи "погоня ДПС". Когда отмороженный придурок летит по ночному городуради адреналина,а за ним полчаса как минимум гонется инспектор(не для остроты ощущений, а тупо работа такая). И ведь сука быдло то не останавливается, входит в повороты боком, цепляет встречки, пролетает перекрестки на красный. Представляешь сколько народу может угробить это чмо прежде, чем его остановят? А гайцы на хвосте, лихач нервничает и ошибается... А у гаишника семья, дети. Ему бы доработать до конца смены без приключений...
А ведь инспектора далеко не сразу применяют стволы. Им тоже оно нахер не надо подстрелить кого-нибудь. Но водила ведь не заморачивается тем, что пролетая на красные рискует своей жизнью, жизнью пассажира на заднем диване, жизнью едущих сзади инспекторов. Посмотри на ютюбе погоню по Новороссу ночью. Там инспектор в рупор кричит: "остановись,дурак. ты же людей угробишь!"
И вы меня извините, но что-то я не верю, что парень на заднем диване не мог повлиять на водилу и вынудить его остановиться. Слав, в той ситуации гайцы начали сразу шмалять?
Patriot.msk писал(а):Володь, подход "догнать не могу значит буду стрелять" мне кажется не правильным, так же как и Славе Гриценко.
Вот в чём суть..