Махнемся деревом на карбон?

Ну тут все и так понятно :)
crossquattro
Местный

Сообщение crossquattro »

Da Phazz писал(а):...и получите говно на выходе.
почему говно ?
очень даже неплохо получилось http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 0%E1%EE%ED
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

crossquattro писал(а):почему говно ?
очень даже неплохо получилось http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 0%E1%EE%ED
Потому что оригинальный карбон выглядит несравнимо лучше, чем любая пленка.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

crossquattro писал(а):почему говно ?
Скажи, вот тебе синие писалки нравятся?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Dip писал(а):Дерево шло везде,а карбон только в Эски.Дерева полно,а карбона мало,что не понятно?
Не знаю...В Украине может только в Эски...а я вот в Клайпеде запчасти на разборке с англичанок себе брал...так там этого карбона...и в 2.0 и в TDI и в чем угодно...а вот дерево еще поискать надо...
crossquattro
Местный

Сообщение crossquattro »

Da Phazz писал(а):Скажи, вот тебе синие писалки нравятся?
нет. как и оригинальное светлое "дерево" ауди.
так же не нравится оригинальная деревянная ручка моей акпп
ауди вставки под карбон конечно смотрятся, но мое ИМХО - пленка не хуже
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

PRO-vokator писал(а):Не знаю...В Украине может только в Эски...а я вот в Клайпеде запчасти на разборке с англичанок себе брал...так там этого карбона...и в 2.0 и в TDI и в чем угодно...а вот дерево еще поискать надо...
Может там еще белые шкалы в приборке?Регулярно бываю в Литве и изобилия карбона на разборках не наблюдал.Дай телефончик разборки в Клайпеде,где полно карбона,а то складывается впечатление,что ты припестел!Если нужно дерево,едешь в Вильнюс,всего 300км от Клайпеды,проезжаешь дорогу на Горюнай и перед мостом уходишь в право в горку,там разборка Аудюх,Англичанок и Европеек,ТДИ и 2.0литровых и прочих ,кроме эсок,карбоновых вставок там хрен найдешь,зато эмитацию под дерево,хоть попой кушай.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

на ауди кстати нет имитации под дерево, есть натуральный шпон, ну и колхоз
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

felb писал(а):У знакомого в А6 ТДИ карбон стоял, не думаю, что его туда кто то сам ставил.
Карбон в ТДИ большая редкость и неизвестно как он там оказался.Может с пленкой попутал?Вот продажа ТДИ у нас,найди хоть одну с карбоном.

http://auto.ria.ua/auto_audi_3941028.html
http://auto.ria.ua/?target=search&event ... E%E8%F1%EA
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Vetal_36 писал(а):на ауди кстати нет имитации под дерево, есть натуральный шпон, ну и колхоз
В Литве на разборках их так называют,основа там метал.Это все равно,что на мебель из ДСП,покрытую шпоном,говорить,что она из натурального дерева.Просто я немного в теме,буквально рядом в шкафу лежит комплек карбона и пару комплектов под дерево и еще есть в машинах под разборку и не под разборку.Куда они ставились и что собой представляют знаю достаточно хорошо. :az:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

crossquattro писал(а):нет. как и оригинальное светлое "дерево" ауди.
Тоже не нравится светлое "дерево" и оригинальная деревянная ручка АКП или КП,но пленка намного хуже карбона и сейчас ее лепят везде,а карбон оригинальная вещь.
gorYn
Местный

Сообщение gorYn »

Повторюсь. Товарищи, подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость комплекта карбоновых накладок.
S4 AAN 6МКПП AVANT '94
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Dip писал(а):Может там еще белые шкалы в приборке?Регулярно бываю в Литве и изобилия карбона на разборках не наблюдал.Дай телефончик разборки в Клайпеде,где полно карбона,а то складывается впечатление,что ты припестел!Если нужно дерево,едешь в Вильнюс,всего 300км от Клайпеды,проезжаешь дорогу на Горюнай и перед мостом уходишь в право в горку,там разборка Аудюх,Англичанок и Европеек,ТДИ и 2.0литровых и прочих ,кроме эсок,карбоновых вставок там хрен найдешь,зато эмитацию под дерево,хоть попой кушай.
Причем тут белые шкалы ? Ракетные двигатели блять в багажниках...И за деревом в Вильнюс и за Беломором в Африку мне нахуй не нужно...я 5 лет запчасти возил из Литвы в Калининград и мне абсолютно похуй какое там в хохляндии складывается впечатление...я отвечаю за свой базар...А ты раз такой весь в теме то думаю и без меня нихуево все найдешь...Разборки в Клайпеде на кольце автобана (хватит с тебя и этих) только слепой не найдет...
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

PRO-vokator писал(а):Причем тут белые шкалы ? Ракетные двигатели блять в багажниках...И за деревом в Вильнюс и за Беломором в Африку мне нахуй не нужно...я 5 лет запчасти возил из Литвы в Калининград и мне абсолютно похуй какое там в хохляндии складывается впечатление...я отвечаю за свой базар...А ты раз такой весь в теме то думаю и без меня нихуево все найдешь...Разборки в Клайпеде на кольце автобана (хватит с тебя и этих) только слепой не найдет...
Номер телефона там какой?Про шкалы спросил потому,что вероятность в реале в сотке или А6 встретить вставки под карбон и белые шкалы примерно одинакова.Считаешь,что маты это круто? :confused:
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Dip писал(а):Номер телефона там какой?Про шкалы спросил потому,что вероятность в реале в сотке или А6 встретить вставки под карбон и белые шкалы примерно одинакова.Считаешь,что маты это круто? :confused:
Считаю тон ответа адекватным тону вопроса...Телефон не помню...(давненько было)...да и не пользовались (2 часа езды)...если найду визитки - закину...
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

PRO-vokator писал(а):Считаю тон ответа адекватным тону вопроса...Телефон не помню...(давненько было)...да и не пользовались (2 часа езды)...если найду визитки - закину...
Может карбон с этим путаешь? http://auto.ria.ua/auto_audi_3877962.html
Просто слабо верится,что в ТДИ ,а тем боле в 2.0 литрах установлен карбон.Верней вообще не верится,нигде нет ,а в Клайпеде есть.Проехать 600км и убедиться,что чел что то попутал или пошутил ,не очень хочется.Украину зачем хохляндией обзываешь?
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

crossquattro писал(а):нет. как и оригинальное светлое "дерево" ауди.
А резиновых женщин?
crossquattro
Местный

Сообщение crossquattro »

Da Phazz писал(а):А резиновых женщин?
а их тоже пленкой под карбон обтянуть :D
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

пленка - амно! дрова - еще хуже! а светлые дрова - ваще комментариев нет!
я делал так: купил у Стаса комплект карбона, а свои деревяшки впарил Гансу (он, кстати, все дерево скупает, говорит шкаф из них сделать хочет!)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Dip писал(а):В Литве на разборках их так называют,основа там метал.Это все равно,что на мебель из ДСП,покрытую шпоном,говорить,что она из натурального дерева.Просто я немного в теме,буквально рядом в шкафу лежит комплек карбона и пару комплектов под дерево и еще есть в машинах под разборку и не под разборку.Куда они ставились и что собой представляют знаю достаточно хорошо. :az:
так я тоже вкурсе что и как, и деревяшек не одну снял\поставил, да там металлическая основа, это чтоб закрепить их можно было, и это не имимтация, . Имитация на тойоте камри, и всякой такой шушере, там да, пластмасска покрашенная под дерево.

На Меренах S класса деревяхи такие-же как на Ауди, тоже имитация?
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Vetal_36 писал(а):так я тоже вкурсе что и как, и деревяшек не одну снял\поставил, да там металлическая основа, это чтоб закрепить их можно было, и это не имимтация, . Имитация на тойоте камри, и всякой такой шушере, там да, пластмасска покрашенная под дерево.

На Меренах S класса деревяхи такие-же как на Ауди, тоже имитация?
Возьми центральную часть,имитация под корень дерева(темное ) ,которая на экранчик климата идет,желательно с В4 и посмотри структуру дерева внутренней части и сравни с наружной.Может хочешь сказать,что там в натуре из корня дерева изготовлена планка и все остальное?
Ответить