Сгонял в Рязань
Дед, а ты чево в Рязань та ездил?
По движению нашему все верно подметил, просто мы уж привыкли)))
Поэтому в городе по зиме бьются мама не горюй. Я поэтому зимой больше на москвиче передвигаюсь, особенно в темное время суток, а то того и гляди джигиты въедут куда нить, эСку жалко все таки, а Космич - пох, пусть сами бояться.))
Поэтому в городе по зиме бьются мама не горюй. Я поэтому зимой больше на москвиче передвигаюсь, особенно в темное время суток, а то того и гляди джигиты въедут куда нить, эСку жалко все таки, а Космич - пох, пусть сами бояться.))
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
DIZZY писал(а):Дед, а ты чево в Рязань та ездил?
Чего-чего, водки попить, телок ваших поебать

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Вот всегда было интересно что думают окружающие когда я в эске сижу справа с пивком, а за рулём жена, которая может и на перекрёсточке постоять чюток, и по левой полосе 45-50 легко, Ещё если учесть что пердело слышно за 2 квартала было, и в целом вид не ботанический у авто был, правда немного отъигрывал шильдом 1.6. Менты останавливая морды делали вытянутые, прикольно так. Особенный шик был это протупив светофор пятаясь тронуться по бырому заглохнуть, потом завестись, другие в это время побибикав объезжают и смотрят что за чюдо за рулём, но тут быстренько ретировавшись чуть-ли не с кватростарта срываемся, выкручиваем в 6000 передачку- другую, с рёвом и свистом блуоффа обгоняем тех кто только что нас объезжал, потом пристраиваемся впереди колонны и едем 60.
В общем если едем с пьянки, то доехав до дома я обычно трезв как стёклышко.
Vetal_36 писал(а):Вот всегда было интересно что думают окружающие когда я в эске сижу справа с пивком, а за рулём жена, которая может и на перекрёсточке постоять чюток, и по левой полосе 45-50 легко, Ещё если учесть что пердело слышно за 2 квартала было, и в целом вид не ботанический у авто был, правда немного отъигрывал шильдом 1.6. Менты останавливая морды делали вытянутые, прикольно так. Особенный шик был это протупив светофор пятаясь тронуться по бырому заглохнуть, потом завестись, другие в это время побибикав объезжают и смотрят что за чюдо за рулём, но тут быстренько ретировавшись чуть-ли не с кватростарта срываемся, выкручиваем в 6000 передачку- другую, с рёвом и свистом блуоффа обгоняем тех кто только что нас объезжал, потом пристраиваемся впереди колонны и едем 60.
+100:D
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...