Прочитал журнал....дорого нах....20тысяч в месяц накатывать на эске....да там мотор опять делать скоро надо будет...через полгодика....тыщ за 200 куплю...
dimo61 писал(а):ездящие черти где ,отрывающие глушаки ,с ТАКИМИ пробегами,и не умеющие сами чинить,ставящие дешовые некачественные детали -тратят мноха ....
а можно и по другому...
и просто из принципа- ХУЙ этому, якобы ,государству,а не транспортный налог ...
Дим...меня ща транспортный налог ваще неебет)))Меня даже неебет состояние ЛКП,меня больше имеет состояние кузова,то есть была ли битая икак и куда и если да то как сделана?И состояние двигателя....остальное я считаю уже несущественными тратами на эску...
Patriot.msk писал(а):Зато за эти 8 тыщ 2-3 комплекта сцепления уходит.
Как вспомню первую поездку с тобой пассажиром, аж передёргивает
Ну да)))Ты знатно тогда в сиденье то нафунял))))Так я тогда без фанатизма ехал...не на все деньги....к тому же аморты все мертвые были и резина зимние слики...)))
бешеный Эд писал(а):Ну да)))Ты знатно тогда в сиденье то нафунял))))Так я тогда без фанатизма ехал...не на все деньги....к тому же аморты все мертвые были и резина зимние слики...)))
Не пизди, не фунял.
Самый страх как раз из-за амортов был. Ачучения просто П-Ц.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
бешеный Эд писал(а):Прочитал журнал....дорого нах....20тысяч в месяц накатывать на эске....да там мотор опять делать скоро надо будет...через полгодика....тыщ за 200 куплю...
Я уже давно на другой машине по делам езжу
ЭС-ка на стоянке скучает, пробег на откапиталеном моторе около 40 тысяч. Можем компрессию померить, если хочешь :mrgreen:
бешеный Эд писал(а):Прочитал журнал....дорого нах....20тысяч в месяц накатывать на эске....да там мотор опять делать скоро надо будет...через полгодика....тыщ за 200 куплю...
Эд, ну мы же разумные люди... за 200 тыщ я ее сожгу нах
P.S. Скинул тебе в личку свой телепон, позвони, пообщаемся