Ded писал(а):да чо ты паришься! Я 6 раз мотор разбирал, это не больно )))))))
самое первое и основное это отсутствие своего гаража,если бы был то может бы и полез,хотя с мат частью у меня пока плохо.А денег на перебор двигла пока нет
PycJlaH писал(а):самое первое и основное это отсутствие своего гаража,если бы был то может бы и полез,хотя с мат частью у меня пока плохо.А денег на перебор двигла пока нет
PycJlaH писал(а):самое первое и основное это отсутствие своего гаража,если бы был то может бы и полез,хотя с мат частью у меня пока плохо.А денег на перебор двигла пока нет
да ты успАкоооооойся , снимай у подъезда, разбирай, домой сложишь.
У Флекса колено закажешь
попробывал бы померить компрессию. может выгорела перемычка прокладки между соседними цилиндрами.и идет перепуск при сжатии со стрельбой похожей на стук шатунной шейки.
не ново.
Бигмен писал(а):попробывал бы померить компрессию. может выгорела перемычка прокладки между соседними цилиндрами.и идет перепуск при сжатии со стрельбой похожей на стук шатунной шейки.
не ново.
я так понимаю компрессия в этих цилиндрах будет ближе к 0?
Бля, как же мне заебись - гараж за 22 тыщи купил второй, первый вообще в копейки обошелся, хоть третий покупай рядом за столько же...а в остальном жопа конечно ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Бля, как же мне заебись - гараж за 22 тыщи купил второй, первый вообще в копейки обошелся, хоть третий покупай рядом за столько же...а в остальном жопа конечно ))
у нас тоже так гаражи стоят.но в долларах.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)