Спроси у них пожалуйстаVolodyaN писал(а):Надо узнавать, работы у них вроде хватает, да только за обшивки, 2700 за одну. Хотя эта цена и так со скидкой, на сайте там ваще космоцены.

VolodyaN писал(а):По расцветке есть у кого ещё какие идеи, предложения?
GanS6 писал(а):Черный с синим, как в оригинале RS, ты же цвет машины под нее подбирал. Остальное колхоз или фетишизм![]()
ИиииУУуууу... ну и цвет блин, ни когда не понимал людей, кто выбирал такой салон. У бентли тоже есть подобный салончик, но там другой оттенок и вид приятно-коньячный-приторно-сигарныйbeleet_parus_odinokiy писал(а):коричннево-желтый это как на картинке штоль? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8029548-ccf2.html там правда кусочек только виден сиденья... этот помоему называют коньячный цвет...
+1GanS6 писал(а):Черный с синим, как в оригинале RS, ты же цвет машины под нее подбирал. Остальное колхоз или фетишизм![]()
Вот где я мега-косяк сделал, подушку на руле затянул в чёрный, а надо было в серый!dimo61 писал(а):если машина на эвридэй,то нет ничего лучше сочетания черный-серый...
есть два цвета - есть "контраст" цветов,но мягкий ,не напрягающий ...
в такой салон ,я бы ещё светлый карбон сделал,вместо заебавшего чёрного(опять же для мягкого цветового контраста) и среднюю консоль серую поставил ...
коньячный,бежевый - "тёплые"цвета,при длительном времени тоже раздражают ..
подушку в руле тоже серую сделать ...
белый-чёрный слишком сильный контраст ,будешь "уставать" ...
с синим,имхо,если цвет не напрягающий,то контраста маловато,если яркий,то опять же будешь уставать ...
прострочка "ромбом" -у меня одна ассоциация - колхоный диван какой то ...кстати именно так и воспринимаются живьём сиденья в бентли гт с такой прострочкой ....
тёмный(цветной) потолок - однозначно уменьшает ощущение простора в салоне ....
на что там смотреть то? всё в стоке, пока мудохаюсь с салоном, т.к. перешить могут многие, а вот восстановить сёдла (есть перекосы) и убрать всякие скрипы ни кто не решается. Из перешитого на скорую руку, только руль+набалдашник Кпп и ручник, т.к. всё было сильно затёрто и мне было противно на это смотреть. Пока ещё не выбросил торпеду с дырками от динамиков, думаю обтянуть новую чёрной алькантарой, но как-то сыкотно, не хотелось бы получить такой же отвратительный вариант как с подушкой руля. В остальном море купленых новых з/ч, ждущих очереди в замене.Patriot.msk писал(а):Тополини, ты нам покажешь когда-нибудь результаты своих проектов?
Что ты там из плюса сделал?
Topolini писал(а):а вот восстановить сёдла (есть перекосы) и убрать всякие скрипы ни кто не решается. думаю обтянуть новую чёрной алькантарой, но как-то сыкотно,.
Торпеда в алькантаре - это моя мечта, как вариант обплююсь от неё как всегда, но эксперимент должен состояться.beleet_parus_odinokiy писал(а):а я никогда не понимал как люди алькантарой торпеду перешивают, как в мешке сидишь... если вкуса нет у самого, то смотри как в оригинале было, эт так, я для себя решил... кстати коньячный цвет сидений- это родной для Ауди а не колхоз с ромбиками и оляпистость в цветах (как на тазах любят, да видать не только на них)... по поводу востановления формы сиденья могу посмотреть телефон, делают оч неплохо, могут востановить, или если надо, изменить форму, боковую поддержку и тд...