BlindHorse писал(а):У него нет тысяч, на отсос 500$ в год бюджет всего ))
Да бля надеюсь она больше не будет ломатся а то я обижусь ее и продам . 500$ - баксов в год я тратил когда я ездил на тазике 2110 . А на счет тормозов посмотрим может быть его пусть следущий владелец эски переделывает .
BlindHorse писал(а):У него нет тысяч, на отсос 500$ в год бюджет всего ))
Да эта еще та деньгасоска . Если покупать детали new это ваще пипец бут космос . Я пока езжу на ней так как она ездит меня это устраивает . Что может быть идеально в машине 1992 года эта старость не радость и с этим надо смирится . Я не фанатик эски для меня она турбо-табуретка не чего в ней хорошего не вижу кроме того что она прет . Если доводить ее до идеала то я понимаю можно без штанов остатся она у мя чинится по факту сломалась - чиню . Хочешь хорошую машину идеальную бери новую или год 2006 хотя бы минимум .
Dark Lion писал(а):за год владения эской, высосано 60тык на запчасти разные. делал все сам. вакуумник лежит от а8 2хмембранный, переходники все есть осталось время найти
60К за год - это ерунда (настоящему эсочнегу разок на ТО съездить). Chicken boy...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Возможно поршни прихватило .
Пробег 200 км Нажал до половины газа набрал 5000 оборотов и машина у меня начала дергатся и заглохла . Заводишь газуешь нормальная ровная работа, едешь начинает дергатся . Как думаете прихатило ли поршни?
Теперь глохнит сразу , когда подгазовываешь обороты держатся номано нету тяги может я и бензонасос плохо почистил , Купил тазивские свечи уже 2 крякнули за два дня 8O .Если честно хочу сделать эску и продать нах сразу сделать хотя бы чтоб не глохла и тянула колхозные варианты тоже привествуются, бля это не смешно когда в машине два раза в месяц вылазиет какой то сюрприз тем более я ленивый человек не люблю копатся в машинах .Да и до ума надо доводить а это дорохо и не выгодно
pasha-aktau писал(а):Теперь глохнит сразу , когда подгазовываешь обороты держатся номано нету тяги может я и бензонасос плохо почистил , Купил тазивские свечи уже 2 крякнули за два дня 8O .Если честно хочу сделать эску и продать нах сразу сделать хотя бы чтоб не глохла и тянула колхозные варианты тоже привествуются, бля это не смешно когда в машине два раза в месяц вылазиет какой то сюрприз тем более я ленивый человек не люблю копатся в машинах .Да и до ума надо доводить а это дорохо и не выгодно
Вот это здравая мысль!
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
pasha-aktau писал(а):Подскажите почему глохнит сразу , когда подгазовываешь обороты держатся номано нету тяги может я и бензонасос плохо почистил . Чо делать ?
"Чо за вопросы на форумах не понятные едь любому кастоправу он починит те бампер не заморачивайся" (с) pasha-aktau
одна из причин + свечи и подход такой она беднеенькая не выносит
pasha-aktau писал(а):Подскажите почему глохнит сразу , когда подгазовываешь обороты держатся номано [SIZE="6"]нету тяги может[/size] я и бензонасос плохо почистил . Чо делать ?
Точно!! тяги нету! Идешь в любой магазин, подходишь к продавцу и говоришь: Дайте мне 6 банок тяги (по одной в каждый цилиндр и одна в турбину).
Да, и ведро компресии на всякий случай возьми, лишним не будет.
госпади Паша выкинь ее! она нах ни кому не нужна. Купи калю и будет тебе счастье. Не епи мозг ты себе и всем вокруг своим нытьем.
я не шучу и не подъебываю или продай на з.ч.
pasha-aktau писал(а):Купил тазивские свечи уже 2 крякнули за два дня
Подтверждение моих слов. Купи не свечи а калю... Нах совать не суваемое? Купи тазик и ставь свои любимые ништячки туда куда они в тему.
Больше уважение испываю к хорошим и ухоженым тазам чем к конченым эскам
прости если чем то обидел, но это реальность. эски это помйки которые нужны для дроча а не для езды линивых (как ты сам написал о себе пару постами выше)
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
госпади Паша выкинь ее! она нах ни кому не нужна. Купи калю и будет тебе счастье. Не епи мозг ты себе и всем вокруг своим нытьем.
я не шучу и не подъебываю или продай на з.ч.
Ты заипал меня моя эска номаная не конченая перебиралась движка на тыщу не чо не скушала запчасти только хорошие рекомендуемые на форуме . Есть там косяки которые я описал выше . Неделю назад уже хотели ее поменять на сотку a6 в лучшем состояние но мне чо то ваще не нравится объем 2и6 тупой пипец . Вы вместо того чтоб чушь нести помогите сделать мне машинку .
pasha-aktau писал(а):... Купил тазивские свечи уже 2 крякнули за два дня 8O .Если честно хочу сделать эску и продать нах сразу сделать хотя бы чтоб не глохла и тянула колхозные варианты тоже привествуются, бля это не смешно когда в машине два раза в месяц вылазиет какой то сюрприз тем более я ленивый человек не люблю копатся в машинах .Да и до ума надо доводить а это дорохо и не выгодно
и
Ты заипал меня моя эска номаная не конченая перебиралась движка на тыщу не чо не скушала запчасти только хорошие рекомендуемые на форуме . Есть там косяки которые я описал выше . Неделю назад уже хотели ее поменять на сотку a6 в лучшем состояние но мне чо то ваще не нравится объем 2и6 тупой пипец . Вы вместо того чтоб чушь нести помогите сделать мне машинку .
Мне нужно сделать чтоб эска не глохла и не тупила она тупит когда на газ нажимаешь чо предложите сделать больше в принципе я не чо не буду делать . Короче говоря предпродажная подготовка