ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВ AAN
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Schulz писал(а):Starline B6 с автозапуском для тех у кого -15...и машина рядом с домом стоит, там же и турбо таймер....
Сигналок с автозапуском то валом, .. но тут плюс в том, что нету холодного старта, мотор заводится уже теплым.. да и бенза Вебаста гораздо меньше потребляет
З.ы. у меня у самого Пандора с кучей функций и установок по автозапуску, но я выбрал вебасту.. хотя там можно выставить режим сначала запускать вебасту, потом через установленное время заводится двигатель.. но у нас не те морозы для таких извратов...))
- zim100quattro
- Местный
Patriot.msk писал(а):http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvv%20vvvvvvvvvv%20vvvvvv.%0AYou%27re%20buny%20vrote
кнопка Прослушать рулит

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Serzyk писал(а):Сигналок с автозапуском то валом, .. но тут плюс в том, что нету холодного старта, мотор заводится уже теплым.. да и бенза Вебаста гораздо меньше потребляет
З.ы. у меня у самого Пандора с кучей функций и установок по автозапуску, но я выбрал вебасту.. хотя там можно выставить режим сначала запускать вебасту, потом через установленное время заводится двигатель.. но у нас не те морозы для таких извратов...))
За 400-500$ любой вебасту выберет. У нас на них цены под сороковник тыщ.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

у нас на вебасту то же 40000 лупят.
[color="#808080"]Нехуй было глушить )))[/color]
бенза не было столько вот и заглушил
[color="#808080"]какую имнно схему?? в ОЖ я врезался сзади где выход из блока в печку. Бензин из обратки.. электрика в универсальной вебасте ваще элементарная. +, -, выход на управление вентилятором или климатом, штатный пульт, и К-Линия если надо..[/color]
у меня так котел за цеплен из блока в печку, результат:печка ху...во греет и при -25 и ниже дальше радиатора печки тепло не идет
[color="#808080"]Нехуй было глушить )))[/color]
бенза не было столько вот и заглушил
[color="#808080"]какую имнно схему?? в ОЖ я врезался сзади где выход из блока в печку. Бензин из обратки.. электрика в универсальной вебасте ваще элементарная. +, -, выход на управление вентилятором или климатом, штатный пульт, и К-Линия если надо..[/color]
у меня так котел за цеплен из блока в печку, результат:печка ху...во греет и при -25 и ниже дальше радиатора печки тепло не идет
-
- Местный
Тоже вчера вечером начал падать снег.На утро навалило,а дорогу не чистят ,а я еще на летней резине.Вчера пробовал на своем недоприводе покрутится с ручником ,не хватает передних колес чтобы докрутить.Хорошо брату моему ,у него кватра.И едет и крутит.Ладно пойду резину менять.И хочу эСку.!!!
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
odessit89 писал(а):интересно на форуме эски есть с электро катлом?
Я ЧИчас себе ставлю колхозный электроподогрев. 3 дня делал. Как будет работать - не знаю. ТЭН 1,25 кВт. Машинка Ауди 200. Врезаю в шланг верхний о радиатора, низ к помпе афтеркуллинга. Если не будет естественной циркуляции, постараюсь подключить помпу. Греть, я думаю будет. Конечно не так как Вебаста. У вебасты мощность я думаю 4...5 кВт. Все равно на морозе за 30 минут должна разогреть хотя бы до 0 градусов. А это уже достаточно
- Вложения
-
- P1070475.JPG (153.76 КБ) 228 просмотров
-
- Местный
-
- Местный
Первый такой промежуточный итог. Через 2...3 минуты после включения разогревается как самовар. Слегка побулькивает и потрескивает как чайник. Трубу верхнюю греет и проталкивает видно в головку. Но совершенно недостаточно этой естественной циркуляции. В общем занимаюсь сейчас установкой- подключением помпы
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Гриценко Вячеслав писал(а):Первый такой промежуточный итог. Через 2...3 минуты после включения разогревается как самовар. Слегка побулькивает и потрескивает как чайник. Трубу верхнюю греет и проталкивает видно в головку. Но совершенно недостаточно этой естественной циркуляции. В общем занимаюсь сейчас установкой- подключением помпы
Помпу надеюсь не газелевскую поставить хочешь? Есть электропомпы Pierburg, ценник демократичный, размер маленький.
http://www.ms-motor-service.com/ximages/PDF_Kataloge/pg_aa02_wp_web.pdf
(с) Patriot

никуя себе демократичныйBlindHorse писал(а):Помпу надеюсь не газелевскую поставить хочешь? Есть электропомпы Pierburg, ценник демократичный, размер маленький.
http://www.ms-motor-service.com/ximages/PDF_Kataloge/pg_aa02_wp_web.pdf

уже кто то выкладывал, помпу от мерса чтоли ... в разы дешевле..тыщи полторы-две насколько помню
вспоминайте в какой теме..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):никуя себе демократичный
уже кто то выкладывал, помпу от мерса чтоли ... в разы дешевле..тыщи полторы-две насколько помню
вспоминайте в какой теме..
Sechan выкладывал номер электропомпы по Бошу вместо штатной для афтеркулинга.
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: