Они все такие злые московские эсочниги,мне предлогали на желтую калину пересесть из-за нерабочего натяжителя ремня.Владимир Васильевич писал(а):так я и ищу,а вы в теме про крылья свою очередь на утилизацию мне предлагаете)))

с жабрами ,сразу за поворотниками,чтобы было лучше охлаждение кулеров и вообще подкапотного...Владимир Васильевич писал(а):ооо,точна,пока совсем крылья не сгнили надо сделать матрицу и делать пластик))))
У меня стоят крылья стекловолокноэпоксидковыеAlex-494 писал(а):Точно, что бы еще через них гавном закидывало и она сгнила еще быстрей!
У вас в провинции уже у всех кузова полопались пополам от дорог окуенных! Лучше пусть сгниет!DIZZY писал(а):Причем в Москве сгнили еще в 90-е. Те, что в провинции уже догнивают.
+1-када стойками занимался-пришлось правую сторону подваривать(между чашкой и коробом).Левая нормальная.Все зачищено и обработано теперь.Хочу растяжку хорошуюAlex-494 писал(а):У вас в провинции уже у всех кузова полопались пополам от дорог окуенных! Лучше пусть сгниет!
А по делу, есть тут хоть 1 тип у которого передние чашки не начали складываться и сход-развал охуенный выходит? Уверен, что нету! И не нада мне тут пестить, что у вас все охуенно, не поверю!