бешеный Эд писал(а):Сжог нах))))))))))))А Андроноид ебанько в ...ндцатой степени?))) З.Ы Вы неповерите...катал порш каен турбо с....такого адреналина как на эске с мертвыми амортами неполучил)))Ща подумываю купить опять СССучку)))
Эд, ты меня удивляешь)))))
- Ураааа, папа купил эску, теперь мы будем быстро ездить!
- Нет, теперь мы будем меньше жрать!
Неее)))Просто свою первую эску я недовел до состояния"ух тыж нахуй какая красотка!!!"Неимел инфы,набил шишки,неимел плана работ по авто в следствии чего....разочарование и неинтерес к проекту...плюс к тому же меня как то тормозило наличие в кузове донорской четвертинки....
Щас же я уже имею больше знаний,представляю что я хочу и внятно вижу к какому результату стремится)
бешеный Эд писал(а):Сжог нах))))))))))))А Андроноид ебанько в ...ндцатой степени?))) З.Ы Вы неповерите...катал порш каен турбо с....такого адреналина как на эске с мертвыми амортами неполучил)))Ща подумываю купить опять СССучку)))
Я на своей бывшей эске с Аркашиным чипом,валами и сток турбиной на Дмитровском полигоне в 30 градусную жару с места до 180-190 Саян выябал легко....Патриот подтвердит,даже видео где-то было)))
бешеный Эд писал(а):Я на своей бывшей эске с Аркашиным чипом,валами и сток турбиной на Дмитровском полигоне в 30 градусную жару с места до 180-190 Саян выябал легко....Патриот подтвердит,даже видео где-то было)))
бешеный Эд писал(а):Я на своей бывшей эске с Аркашиным чипом,валами и сток турбиной на Дмитровском полигоне в 30 градусную жару с места до 180-190 Саян выябал легко....Патриот подтвердит,даже видео где-то было)))
Недавно с тем каеном перезаезжал. Он чипанулся малёк... Ну и всё, нету у к24 больше преимущества))
ведро надо. я уже даже придумал какое, только денег много надо.
Наверно к26/27 будет промежуточным вариантом.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.