к26.6/27
Koryun писал(а):сколько интересного можно узнать оказывается))
а стоковый низ эти потенциальные 420 сил выдержит...и на сколько? если нет, то что надо поменять..и какой примерный бюджет?
низ можно и на стоковой турбе развалить.
если поршневая и масляная система в порядке. то выдержит
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
dimo61 писал(а):есть ли фото , поясняющее термин "язык спилен" ? ....
по размерам получается близкий аналог GT3582 ?
что есть "толстый вал" для 26 ?
гайка компрессора М 6 или М7?
хол. колесо 48 на 76мм по твоему на сколько сил?
удлинен паз, по которому прорываются выхлопные газы в горячей улитке. тем самым увеличена пропускная способность горячки.
3582 больше значительно
по валу не помною , но выбирался максимально толстый, который можно было воткнуть в картридж
Patriot.msk писал(а):меня интересует 2 и 3 передачи на бензине при чипе СМС или вообще полном стоке.
никогда не заморачивался такими вопросами .в любом случае запас по переключениям двойной, даже на длинных турбодизельных коробках запаса предостаточно.
- Patriot.msk
- Местный
- zim100quattro
- Местный
Да, Валер, бери, хороший вариант, если мало будет, со мной поменяешся
У меня очень похояжа турба, и очень доволен, ну то что она поздновато раскручивается, можно перетерпеть, за неделю привыкнешь... я езжу на авто не опуская обороты ниже 4000, и чувствую себя комфортно, всегда можно вжарить... сток железо если всё правельно настроить и собрать, то выдержит без проблемм эту турбинку.
На практике сток держит моторы по 460л.с. со стенда, правда мах пробег на такой нагрузке пока не известен, но всёже зависит всё от водителя, положешь под педаль газа кирпич, и будет тебе мотор вечно служить

На практике сток держит моторы по 460л.с. со стенда, правда мах пробег на такой нагрузке пока не известен, но всёже зависит всё от водителя, положешь под педаль газа кирпич, и будет тебе мотор вечно служить

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- zim100quattro
- Местный