а зачем сочувствовать? по моему эску берут вполне осознано. если в ближейшие пару лет с работой обломов не будет то буду востанавливать ударными темпами.
DMHARD писал(а):а зачем сочувствовать? по моему эску берут вполне осознано. если в ближейшие пару лет с работой обломов не будет то буду востанавливать ударными темпами.
Так, выпьем за оптимизм и принятие решений по трезвому И пусть быстро превращается в крепкую железную Эску на удовольствие новому хозяину
felb писал(а): Так, выпьем за оптимизм и принятие решений по трезвому И пусть быстро превращается в крепкую железную Эску на удовольствие новому хозяину
человек сам не пьющий ( в смысле водки ) но пивасика можна.
господа, вопрос по дырам в системе отопления. есть ли у кого нибудь схема климы, ну там радиаторы ее шланги трубки и так далее? дело в том что уходит антифриз, по первому осмотру похоже что течет гдето из под климы.
zim100quattro писал(а):если из под печки... то тут вариантов не многа, либо из соединения шлангов с радиатором печки либо из краника либо сам радиатор - что очень печально... но они как правила если текут то текут ручьем и в салон прямо на ноги водителя.... КИПЯТКОМ!
так в том то и дело что течет в двигательный отсек, из сливной дырки в междвигательном пространстве
если из под печки... то тут вариантов не многа, либо из соединения шлангов с радиатором печки либо из краника либо сам радиатор - что очень печально... но они как правила если текут то текут ручьем и в салон прямо на ноги водителя.... КИПЯТКОМ!
уважаемые клубни, появился такой вопрос. после того как закроеш машину и она постоит какое то время ( сколько точно не знаю) на центральной консоли на чинает мигать кнопка противотуманки красным цветом ( хотя когда на заведенном двигателе ее нажимаешь то она светится желтым цветом) кто подскажет че это такое?
DMHARD писал(а):уважаемые клубни, появился такой вопрос. после того как закроеш машину и она постоит какое то время ( сколько точно не знаю) на центральной консоли на чинает мигать кнопка противотуманки красным цветом ( хотя когда на заведенном двигателе ее нажимаешь то она светится желтым цветом) кто подскажет че это такое?
это типа штатной сигналки чтоль? если да то я сомневаюсь что она там есть, как я понимаю для иммобилайзера должен быть чип в ключе а у меня его нет. ключ не родной.
прикольно, мы сегодня в гаи пол часа лазили и искали номер в том месте где обычно ставится номер на скажем цешках, гаишник меня достал с просьбой вытереть ту площадку где должен быть номер от грязи, я вытер и нифига там не увидел а он все докапывался что я ничего не вытер. пришлось самому шарится и искать его, а он собака оказывается на видном месте. правильно говорят, хочеш что то спрятать положи это на самое видное место!!! )))))))
DMHARD писал(а):прикольно, мы сегодня в гаи пол часа лазили и искали номер в том месте где обычно ставится номер на скажем цешках, гаишник меня достал с просьбой вытереть ту площадку где должен быть номер от грязи, я вытер и нифига там не увидел а он все докапывался что я ничего не вытер. пришлось самому шарится и искать его, а он собака оказывается на видном месте. правильно говорят, хочеш что то спрятать положи это на самое видное место!!! )))))))
Я на техосмотре спор выиграл у гаишников по этой теме)))))))
Всем привет,можно тоже спрошу? Капот на S6 от сотки подойдет или от А6? или там свой? Передний бампер у неё под широкие арки,а задний от а6 подойдет? И основной радиатор кроме чем от S6 еще от чего подойдет? (AAN 96 год).
Базян писал(а):Всем привет,можно тоже спрошу? Капот на S6 от сотки подойдет или от А6? или там свой? Передний бампер у неё под широкие арки,а задний от а6 подойдет? И основной радиатор кроме чем от S6 еще от чего подойдет? (AAN 96 год).
Капот А-6, бампер передний свой (S-6), задний А-6. Радиатор от S-4 (AAN), на 4,2 сердцевина 1 в 1, бачки другие, я менял левый бачёк а правый дорабатывал, дабы использовать теплообменник.