У меня лежит запасная сидушка задняя с подогревами - попытался их оттуда отодрать - приклеены намертво. Обивку я снимал уже не раз на своих авто, там всё просто засад нету, если руки есть. Номера подогревов для тряпки на Эску 4A0963555E (сидушка) и 4A0963557E (спинка), в Экзисте 14 дней по 2500р. + разъемы под сидушку 893971831A. Проводку и кнопки искать б/у, ибо новая проводка 7500р. и кнопки по 3000 р. за штуку, я нашел комплект б/у за 4 тыр. Можно и вкорячить нагревательные элементы Емеля с подключением на штатные кнопки, но это уже самый последний запасной вариант.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):У меня лежит запасная сидушка задняя с подогревами - попытался их оттуда отодрать - приклеены намертво. Обивку я снимал уже не раз на своих авто, там всё просто засад нету, если руки есть. Номера подогревов для тряпки на Эску 4A0963555E (сидушка) и 4A0963557E (спинка), в Экзисте 14 дней по 2500р. + разъемы под сидушку 893971831A. Проводку и кнопки искать б/у, ибо новая проводка 7500р. и кнопки по 3000 р. за штуку, я нашел комплект б/у за 4 тыр. Можно и вкорячить нагревательные элементы Емеля с подключением на штатные кнопки, но это уже самый последний запасной вариант.
Ну не знаю,я отодрал легко. А тебе со старой зачем сдирать?Перекинь обшивку или сосояние самого паралона не очень?
У меня на купе вот так проложена Вдоль порога под ковром и выходит под сиденьем через прорезь в ковре(где проходит магистраль обдува для задних пассажиров)Увас на 45 кузове предполагаю что так же
А у меня кто-то поигрался с задними попогреями и не выключил их, в результате сгорела релюха вместе с разъёмом не неё, вот теперь надо кусочек проводки и реле найти гденибудь.
Vetal_36 писал(а):А у меня кто-то поигрался с задними попогреями и не выключил их, в результате сгорела релюха вместе с разъёмом не неё, вот теперь надо кусочек проводки и реле найти гденибудь.
Задние попогревы включаются только когда на сидении кто-то сидит, в сидушке концевик есть.
Сейчас прозвонил цепь на водительском сиденье (не работает попогрейка...)... Питание приходит на сиденье, проводка и кнопка исправны( Косяк именно в элементах нагревательных(
Судя по схеме я так понял на передних сидушках тоже есть концевики? Т.е. без человека сиденье не работает? Возможно дело еще и в нем... Где найти выводы именно самих попогреек? чтоб прозвонить их сопротивление?
TAXIst писал(а):Судя по схеме я так понял на передних сидушках тоже есть концевики? Т.е. без человека сиденье не работает? Возможно дело еще и в нем... Где найти выводы именно самих попогреек? чтоб прозвонить их сопротивление?
Нет концевиков в передних сидушках.
TAXIst писал(а):13й пост, на схеме по ссылке 7я позиция...? Эт что? Или это не про S4?
По русски же написано [url=javascript:submit('B5F0006E','ru')][/url] [url=javascript:SelectPosition('19','307,434,317,444;')]Выключатель обогрева сиденья[/url] задн. 2