s6 с автору
- Patriot.msk
- Местный
Если двухмембранный ставить то там совсем другая песня. Пока её сам изучил только теоретически, дома лежит болт-он комплект. надо ставить... наверно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Если двухмембранный ставить то там совсем другая песня. Пока её сам изучил только теоретически, дома лежит болт-он комплект. надо ставить... наверно.
брр..а если одномембранный то один хрен - к кузову привичивать переходник вроде какой то нужен или я не прав?
BlindHorse писал(а):Купи сначала авто, а то там и не до тормозов будет![]()
проблемы надо решать по мере их поступления (с)

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Переделка на вакуум это вообще не проблема для эски.buker писал(а):както все мрачно рисуете)
Юра тебя призывает не циклица на этой проблеме. а обратить взор на всю картину целиком.
А то может там картина такая будет, что на её фоне проблема с тормозами будет казаться мелочью и машину эту вообще покупать не захочешь.
На фотке то она красиво выглядит.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Van Helsing писал(а):Переделка на вакуум это вообще не проблема для эски.
Юра тебя призывает не циклица на этой проблеме. а обратить взор на всю картину целиком.
А то может там картина такая будет, что на её фоне проблема с тормозами будет казаться мелочью и машину эту вообще покупать не захочешь.
На фотке то она красиво выглядит.
Вот прямо с языка снял, Руслан

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

вообщем посмотрел, по кузову мне все понравилось, все устроило!мотор не дымит, работает ровненько, кондей,люк, не работают, нет личинки крышки багажника, соответственно открываеться изнутри, диски тормознвые по кругу под замену, резина на клумбу,в суботу гоню её к себе на сервис, там уже окончательно смотрим, и решаю брать или нет
-
- Местный
вот видишь уже картина потихоньку вырисовывается, а в сервисе ещё что-то вылезет полюбому.buker писал(а):вообщем посмотрел, по кузову мне все понравилось, все устроило!мотор не дымит, работает ровненько, кондей,люк, не работают, нет личинки крышки багажника, соответственно открываеться изнутри, диски тормознвые по кругу под замену, резина на клумбу,в суботу гоню её к себе на сервис, там уже окончательно смотрим, и решаю брать или нет
Вагнуть не забудь.
Ну и повнимательнее смотри всё.
Удачи в приобретении.
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Если у этого "эсочника" не хватило бабла отремонтировать климат и личинку багажника, то и остального всего это авто не видела, краежопили на ней похоже по-полной. Проверять надо как едет под нагрузкой а не на ХХ.
+100
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
buker писал(а):комп есть,это обязательно, вообще если честно машина понравилась, надеюсь при подъеме на подъемнике не вылизит каких нибудь суровых косяков, надеюсь скоро вступить в ваш клуб![]()
у нас на районе еще одним эсочником больше станет

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
buker писал(а):какое кстсти давление масла должно быть на хх и на оборотах? компрессия? сколько турбина должна давить? что еще можно глянуть?
ехали в четвером на машине
не ниже 2бар на хх, на оборотах: 7 на холодную, 5 на хорошо горячую, компрессия 10-13 (10 уже так себе). Турба давит в зависимости от чипа и мапа от 1.2 избытка в пике до 1.8.
Ещё глянуть: всю ходовку как следует. Ну и с климатом попадос - если просто заслонки не пашут то тыщ 5-7. если с кондеем проблемы будут со стружкой в системе тогда под 30-40.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.